乙肝病毒携带者(大三阳)转氨酶61,其他正常。。。

我是一名新入职的员工,今年毕业。我生下来就是乙肝病毒携带者,四年前查出自己是大三阳,但肝功能正常,转氨酶20多,今年6月肝功能检查,转氨酶33,但直接胆红素略高,22点多... 我是一名新入职的员工,今年毕业。
我生下来就是乙肝病毒携带者,四年前查出自己是大三阳,但肝功能正常,转氨酶20多,今年6月肝功能检查,转氨酶33,但直接胆红素略高,22点多,医生说正常。因为心理压力以及上网过度,导致我眼睛不好,眼前黑影,我联想到可能跟肝有联系,就吃了一个月的药(熊胆丸,说明书上说此药有平肝作用,药理相反,故肝肾功能不全者甚用),我想我肝功能正常,吃了应该没关系。
8月7号的入职体检前我把药断了一周,至今未吃,因为担心会对体检结果有影响。但体检结果令我吃惊,我的转氨酶61。两个月我的转氨酶从33上升到61?而且我并没有呕吐、腹痛等肝炎症状。
8月7号晚上,我们单位聚餐,我喝了大约3杯啤酒。
人力资源部长建议我明天去复查一下肝功。我现在面临的问题是要被单位辞退了。他们一般是要小三阳,但不要大三阳。
我现在悲痛欲绝,很多疑惑。自从四年前我知道自己是乙肝病毒携带者之后,心情一直忧郁。
1.明天早上我去抽血,但7号晚我喝的啤酒会对结果有影响吗?
2.为什么我的转氨酶会突然升到61?前几天我有点感冒,现在好了,进入单位我心理也有压力,培训很累。难道跟着有关系/
3.假如我被辞退了,那么我还能找到工作吗?
4.怎么找?
百度网友0c52b65
1、那3杯啤酒是你的克星,微量酒精都可以使乙肝恶化。
2、工作太累。
3、能。
4、和以前一样找。
百度网友c5054daac
楼上的怎么这样回答问题的,人家已经是很担心的了,你这人怎么这么不安好心这么缺德的,你得这个病试试,怎么世上有你这样的人存在,我真为你的父母感到耻辱

楼主也不要太过担心,这个病就是要养的,好好养,会转成小三阳的,现在肝功正常,最主要是保肝,酒是万万不能喝的,也要注意好多事情,不能劳累,最重要的是活着,要明白这一点,钱是身外物,一定要心情愉快,这些都是很重要的因素,要定期做肝功能,定期检查,防止肝功变坏,不然就麻烦了的