看了恐怖片之后,总感到害怕该怎么消除啊

现在我晚上到没人的地方都很害怕晚上睡不着努力不去想他可是还是一闭上眼睛那些东西都出现在我脑海里了... 现在我晚上到没人的地方都很害怕
晚上睡不着
努力不去想他可是还是一闭上眼睛那些东西都出现在我脑海里了
百度网友cb9fa7cd21d
去明亮人多的大街上散散步,可以少喝点啤酒或者一点红酒,酒精对于不同的人有不同的作用,有的人会兴奋,有的会困,兴奋和睡觉都会减少恐怖的感觉,还有可以吃点甜食,甜食也会让人兴奋,比如巧克力,牛奶糖,如果有条件可以做一做体育运动,或者看一看体育比赛,反正现在在开奥运会,呵呵~!不过还是少看为好
百度网友ee3c6c9
首先以后少看了,我也是,现在有好多情节忘不掉想起来还是害怕。
至于如何消除,这么想吧:1,那是假的;2,那是发生在别人身上的;3,柴米油盐的琐碎生活在你眼前,跟你有什么关系阿……
还有多找朋友聊聊,我曾经遇到过类似事情,听朋友说了说,我就豁然开朗了。
还有一个变态的办法,去吓唬别人吧!这样你就变成恶作剧者了,会有不一样的快感~~
zhanzhan1221
嘿嘿、我给你介绍一个好方法、

看搞笑的动画片、例如;樱桃小丸子、蜡笔小新、麦兜、酷妹当家、

真的很灵的、我以前看完恐怖片就立即看一个动画片、

但是最好不要经常挑战你的心理承受能力、
愿吉祥87
这位朋友的害怕不是因为恐怖片有多恐怖,而是你相信了其中的情节。有两个方法:一是你多看喜剧片,就像其他朋友说的那样;二是你竭尽可能的去咨询身边的所有人,看他们相不相信你所害怕的那些情节;三是你今后不要再看类似的片子了。
真假守护者
哈哈,建议看看高木直子的《一个人住第五年》
恐怖的时代过去了,现在流行的是科幻片。

过一点时间就好的了。

刚刚看的时候确实会有点害怕。建议看点娱乐的,听点开心的事。