PSP能运行哪些模拟器?

WYMmlP
NEOGEO
SNK的街机模拟器,游戏的速度和声音完美。
CPS1
卡普空的街机模拟器,速度声音完美,不过有些游戏需要自己动手转换ROM。
CPS2
卡普空的街机模拟器,跟CPS 1模拟器一样,速度声音完美,有些游戏需要自己动手转换ROM
GBA
任天堂的掌机模拟器,目前最强的GBA模拟器GPSP可以完美的运行GBA游戏,支持记录等。
MD
世嘉的家用机模拟器,模拟器效果相当不错,速度和声音都接近完美,不过需要CPU速度调节到333MHz。
DC
世嘉的家用机模拟器,不完美,速度只有不到10%
DOS
或许DOS系统是旧时代的产物,但是这旧时代的系统曾带给我们很多的回忆,如《仙剑奇侠传》、《大富翁等》。目前虽然有模拟器但声音速度不尽人意,期待作者更新后,USP小组必然抢先放送经典游戏。
MAC
苹果电脑系统模拟器
SFC
任天堂的家用机模拟器,PSP专用的SFC模拟器可以说个方面都非常完美,支持即时纪录,兼容性强。
N64、MAME
这两款模拟器一直被众多玩家期待,怎奈开发进程太慢,目前还没有完美的版本,但像N64上的超级马里奥64,MAME上的国志,恐龙快打,圆桌武士,三国战记,西游记,忍着棒球,蜘蛛美女等等......都受到大家喜爱
雅利达2600、7200
不清楚

虽然是一条一条复制的,但我也整理过了,也添加了原文没有的一些,希望LZ能够满意
参考资料中是原帖地址,有模拟器以及附带游戏下载,LZ可以参考一下

参考资料: http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=17394732

arthur121
本身就能直运PS模拟,可用软件支持MD,FC,SFC,GB,GBA的ROM
苦豆受昆鹏
不,不,不
你的想法应该错了
我认为那只是一种补丁而已
就想有补丁显血一样
psp模拟器不可能这么成熟
实在想玩就去买一个把
桓晖微生紫云
PSP上的模拟器和电脑上的是不一样的
不过有可以模拟NEOGEO,CPS1,2,3的模拟器
基本电脑上能玩的PSP上都行
注意,MAME,NEOGEO只是模拟器的名称而已
loan333
楼上的很辛苦啊,不错很全面了,我支持你
er erlou 二楼的很全了