从郑州的西站到荥阳一高 需要多长时间

从西站坐大巴到荥阳一高大概要多长时间昂?... 从西站坐大巴到荥阳一高 大概要多长时间昂? 展开
开车20分钟;
坐车乘郑州11路公交,终点下,大概需要35分钟,然后乘荥阳10路车,到荥阳一高,大概20分钟。或者乘郑上一路到市标下,大概30分钟,然后乘1路车,5分钟即到。
做郑上一路快到701下车 不超过30分钟 到荥高文院
headancer
公交车1个多小时。