一部香港女杀手电影的名称!

电影讲的是一个女杀手和一个男人的感情故事,那男主角名字记不得了,就是长得象个外国人一样的,很多港片都有他,好象男主角还有个女儿什么的,男主角就每天坐轻轨看到女主角锻炼身体... 电影讲的是一个女杀手和一个男人的感情故事,那男主角名字记不得了,就是长得象个外国人一样的,很多港片都有他,好象男主角还有个女儿什么的,男主角就每天坐轻轨看到女主角锻炼身体,后来发生感情,然后杀手组织又派女主角去杀男主角等等,具体不记得了,求求达人提供男主角的名字或者片名! 展开
匿名用户
《魔鬼天使》Lethal Angels (2006)
导演:郑伟文 Wai-Man Cheng
主演:陈小春 Jordan Chan/应采儿 Cherrie Ying/安志杰 Andy On/天心
类型:动作 / 剧情
国家/地区:香港
对白语言:粤语
上映日期:2006年12月25日

阿红、阿蓝、阿碧和阿紫表面上是美丽性感的女孩,其实真实身份却是地下杀手集团的杀手。她们每人
都各自背负着一段血海深仇。杀手集团的首领老大将她们培训成为出色的职业杀手;各人答应大仇得报之
后,无条件为老大服务三年。
这夜,阿红、阿蓝和阿碧来到的士高,目的是要把无恶不作的黑社会分子大眼杀掉,因为大眼当年曾杀
害阿紫一家,还把她强★了。阿红等人就是来替阿紫复仇的!但一双眼睛把阿红盯住了,他是在场内执行
任务的探员罗杰,阿红令杰感到似曾相识,因为阿红长得极像他大学时代的初恋女朋友明明……
Ryan619
长的像外国人的男演员,香港最出色的就是王敏德.好帅的.片子没什么印象.

这是他的介绍
http://baike.baidu.com/view/431975.html?wtp=tt
钬糖家心子讯下3821
任达华、梁铮、林祖辉
打女梁铮主演
片名:黑猫

还有一部梁铮任达华的 黑猫2刺杀叶利钦
→米乐星←
后杀手组织又派女主角去杀男主角?

蔡依林特务J的桥段嘛。
品话圈中乐事
是不是《黑猫》
男主角是林祖辉 任达华