最后结局里面的杀生丸的爆碎牙是随身带在身上吗?那天生牙怎么样了?

百度网友26749d8
当然了,爆碎牙是真正属于杀生丸的刀。天生牙在练成了冥道残月破之后被铁碎牙给吸收了。其实天生牙本来就是从铁碎牙里分裂出来的,犬大将本来就是想让二者和一后交给犬夜叉,这样做就是为了让杀殿真正放弃对铁碎牙的执念,找到属于自己的刀。
爆碎牙是杀生丸心里的刀,因为它,失去的手臂也得以重生,爆碎牙是真正属于杀生丸的刀.
我看的是漫画的结局.
杀生丸最终还是把铃留在了人类的村子,跟疯生活在一起,适应人类的生活,等到长大后再做选择,杀生丸经常给铃送衣服礼物,犬夜叉跟戈微一起生活在战国了,桔梗死了,珊瑚和弥勒生了一对双胞胎女儿还有一个儿子,琥珀做了除妖师,七宝积极参加狐妖考试,总知还是好的结局了.
衷贤迟丑
是的,冥道残月破被铁碎牙吸收了,天生牙没有用了。但是杀生丸在和曲灵的战斗中得到了新的力量,左手长出来了,还练成了新的刀爆碎牙。
具体的可以到百度的犬夜叉吧里去看,里面有动画之后的漫画连载
沁心0南儿
杀生丸最后也还是接受天生牙了,天生牙是他老爹留给他的。杀生丸最后放弃对父亲的刀的执着,然后拥有了自己的刀(父母有不如自己有哈)。爆碎牙是杀生丸在妖力迸发时的产物(从身体里长出来的?)同时,他的手臂也长出来了。
心肝胆胆丹心m
当然都在啦~`````因为乐乐的死触及了杀殿心里那片封闭的感情~使天生牙认同了杀殿~成为了可以用来战斗的刀~``绝技‘冥道残月破’~爆碎牙作为全世界最强的刀~当然跟随创造它~也是唯一配得上它的杀殿啦~`````
注:斗鬼神为乐乐折断~楼主可以自己去看漫画~`杀杀的吧里有地址啦~