前途迷茫。。。 我该怎么办???

16岁初中刚毕业就辍学出来了``像傻子一样的当了几年网管`还是一事无成`!只学了一些不成器的电脑技术。。。现在我都22了``实在不想自己以后变成农民工一样的命运但不知道该... 16岁初中刚毕业 就辍学出来了``
像傻子一样的当了几年网管`
还是一事无成`!
只学了一些不成器的电脑技术。。。
现在我都22了`` 实在不想自己以后变成农民工一样的命运
但不知道该怎么办?
我能做什么。。。!??? 好迷茫!!
圆儿baby
读书不好不一定其他都不好~
以后的路还很长的
你要自己好好把握啊~
不要灰心
给自己定个目标
然后去找份好的工作~
努力的学
顺便看的工作方面的书~
加油~
haonansq
只学了一些不成器的电脑技术??
那就找个专业培训的地方培训一下电脑技术啊,至少有基础比较容易,现在这样的学校也非常的多。
haxujiaming
打一份自己有兴趣的工作,从头学起,不断积累经验,不久就会有成的。
shirely26
你可以选择读个大专,夜校的那种,文凭是必须要有的,然后再学些平面设计吧。
威康牢家
好好想一想,自己应该做些什么,有的时候选择是很痛苦的,
但你痛苦一次,会比痛苦很长时间要有效/