求好看的恐怖片~

不要日本的,韩国的,美国的.最好是香港的... 不要日本的,韩国的,美国的.最好是香港的 展开
百度网友a9515c260
见鬼10---陈柏霖、梁洛施主演,神秘鬼魂接触的仪式

异灵灵异---叶伟信执导,谢霆锋冯德伦主演爱情恐怖片

鬼片王之再现凶榜---有些人,因魔鬼而诞生

鬼干部---错综复杂三角关系,正是剪不断理还乱

古镜怪谈---神秘魔镜暗含诅咒,恐怖将一代代延续下去

错爱---余文乐主演彭氏恐怖新作,全国院线热映

鬼新娘---香港人鬼恋故事,周润发领衔主演

原振侠与卫斯理---周润发、张曼玉主演动作冒险片

疑神疑鬼---徐熙媛、刘烨主演惊悚片

山村老尸---吴镇宇主演,一场“招魂游戏”竟成真

我左眼见到鬼---刘青云、郑秀文、林熙蕾主演鬼片

猛鬼差馆---刘镇伟执导,张学友主演港片

诡丝---台湾电影史上花费最大的影片

三更---陈可辛纠集港、泰、韩三地死尸讲述都市传奇

倩女幽魂---第一部进军戛纳的华语电影,带动鬼片风潮

异度空间---一代影帝张国荣的绝笔之作

鬼域---彭氏兄弟执导,李心洁主演

第十九层空间---你知道地狱的第十九层是什么吗?
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

小梓_小子
闪灵 飞越疯人院 精神病患者
都是经典,都是惊悚大师的大作,没有恶心的场面,以心理惊悚为主

香港的我似乎很就以前看过一个office有鬼,这句你可以忽略
邮箱_公主
台湾的可以吗?
是大S 主演的《诡丝》获得了美国金像奖的提名
如果你要和你女朋友单独看的 要记得抱住你女朋友喔!嘻嘻嘻 会吓坏她的
真的是太恐怖了啦!
jojowh
凶榜 、林正英系列鬼片

这里有很多鬼片介绍,参考一下http://bbs.tiexue.net/post_1478712_1.html