诺基亚智能手机系列

诺基亚5300是智能的手机吗有哪些功能啊... 诺基亚5300是智能的手机吗
有哪些功能啊
焉霞答缎
高性价比的一款智能手机,音乐功能不错,唯一的缺点就是屏幕太小!
约过山河AA
我使用的是Nokia5230,还不错320w的像素、智能3G手机、还是大屏手写。用起来挺爽的。还有5种外壳的颜色,可以随心情换。而且价格也不贵只要1600元左右。我是2个月前买的。现在可能还会便宜一点
小可334
5230xm,价格便宜,性价比高,时尚,外形还行,触屏,而且是智能机。。缺点是,我也不知道。。祝开芯
倍婴彩AA
我是没用过!不过N86性价比很高!光像素就有八百万,2300左右,5230给我的感觉就是时尚,智能,便宜!有多种彩壳可供跟换!910水货行货一千上下,希望能帮助到你
韘衚傌鶜cc
可以像电脑一样安装软件,游戏等。比如QQ,浏览器,天天静听,MSN。上网看新闻,速度不是普通手机可比,电脑上可以屏幕截图,手机上一样可以,包括屏幕录像。电脑上有的功能,手机也有大部分,可以说智能手机是小电脑。