求关于爱情的古诗词一首

前面要为:我xxxxxxxxxxx爱xxxxxxxxxxx落xxxxxxxxxxx落xxxxxxxxxxx... 前面要为:
我xxxxxxxxxxx
爱xxxxxxxxxxx
落xxxxxxxxxxx
红楼芭蕉
蝶恋花

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
紫晶—纯恋
我要找个男朋友,爱我爱到永远。落叶归根他爱我,落到最后我不爱他。哎!哎!哎!
WZWHATER
呵呵,我晕。一楼有趣!
能不能这样改一下:我要找女友,爱她到永久。落花为我留,落在我心头。
wuyou3396
既然你要古诗词,那我就拼装给你
我住长江头,君住长江尾。《卜算子》 李之仪
爱风岩上攀松盖,恋月潭边坐石棱。 【香山寺二绝】 白居易
落红不是无情物,化作春泥更护花。《已亥杂诗》龚自珍
落花流水春去也,天上人间!《浪淘沙》 李煜
游走的蚁人