吃激素成满月脸

我因得淋巴结吃了医生开的激素药。吃了五个疗程,也就35天的量,已经停药,改吃消肿片。现在成了满月脸,脸圆圆的胖胖的肿肿的,和以前完全变了一个样子。我还没嫁人还没结婚。。不... 我因得淋巴结吃了医生开的激素药。吃了五个疗程,也就35天的量,已经停药,改吃消肿片。
现在成了满月脸,脸圆圆的胖胖的肿肿的,和以前完全变了一个样子。
我还没嫁人还没结婚。。不想变成这样。
各位告诉我能恢复吗?需要多少时间呢?
骄傲做自己7493
这个没关系的,吃激素的人一般都会成“满月脸,水牛背”,你也不必吃消肿片,你脸上的胖不是肿,这个“肿”等你停用激素后,慢慢的自然就会恢复的,我吃过激素,有经验的!时间嘛,也就3-4个月左右吧!
斗死了
应该可以恢复,时间几个月吧,只要饮食健康应该问题不大
菳汼蓙丿
半个月吧。。蛮蛮就好。。你那是浮肿了