求几部好看的动漫

最近我看的一些动漫都出的那么慢,很是郁闷.太无聊了,真要让我抓狂吗、希望大家给推荐一些好看的。要求如下1不要求多,但是要求精,一复制一大串的我都没耐心看,不过即使只给了一... 最近我看的一些动漫都出的那么慢,很是郁闷.太无聊了,真要让我抓狂吗、
希望大家给推荐一些好看的。要求如下
1 不要求多,但是要求精,一复制一大串的我都没耐心看,不过即使只给了一部,如果是精品的,也很好啊
2 看过的动漫 火影 犬夜叉 死神 柯南 噬魂师 舞hime 舞乙hime 全职猎人 钢炼 海贼王 绝望先生 翼 xxxholic 樱 ect.
3 要求集数较少的,千万别一个40~100上的,耐心不够……最好20 30话左右完结的
4 看过的不代表喜欢。不要做作的,纯爱的不要,搞笑的可以考虑。少女动漫 少男动漫的(动不动就煽情的那种)不要 类似hime虽然是武斗型但是老煽情,男女主角动不动自怨自艾的就不要来了……
5 希望再名字后边大家都能写写大概的内容,不然我也不知道哪个是什么样的,呵呵
6 希望大家能推荐自己喜欢的,不要从别的地方粘贴来,先谢谢大家
恩,暂时就这些要求……很苛刻?我只能说对不起。说的清楚大家推荐的命中率才会更高嘛.我分数不多,但如果好的话会加分的
zx0804
<AIR>:
一位懂“法术”的、以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,观铃可能就是他要寻找的女孩子。

在古日本有位背上长上一对翅膀的女孩子(称为翼人)神奈备命,给人视为不详的象征所以被人软禁著。后来遇上了被派来“保护”她的柳也,和女官里叶一起去寻找母亲(八百比丘尼)。可惜最后母女两人也被人杀死,神奈是在空中给人乱箭射死。可是死后她没有掉下来,而是在空中飘浮著,并且受到诅咒,堕入无限的轮回。里叶和柳也为了帮助神奈,决定为了神奈,要诞下后代来替自己完成心愿。1000年后也就变成了翼人传说。
而观铃就是继承了翼人的女孩,往人(和其祖先)则是柳也他们的后代,而原作中出现的佳乃和美凪则是和从翼人的翼掉下来的羽毛所影响的人物。故事的重心是“家族爱”(亲情)。

<sola>森宫依人是喜欢天空「そら(空),罗马音标注sora」的高校一年级生。在依人的姐姐苍乃生日当天,依人和同学石月真名一起探望在苍乃和真名的妹妹纸縒。探望了生病住院的姐姐后走在回家路上的森宫依人偶然看到了跳跃于空中的神秘少女,与此同时似乎有一个男人和一个像西洋人形一样的少女正以自己为目标而策划着什么……

<XXXholic>高中生,四月一日君寻在偶然的机缘下闯入闻名异世界的次元魔女,侑子的魔法商店
四月一日在此许下要剔除自身灵能力的愿望
因此变成魔法商店的长期工读生
而围绕在他身边的同学小葵,百目鬼也同样是特殊能力者
在这之后,分散在其它异世界国家的小樱,小狼,黑钢与法伊皆因飞王的阴谋皆来到魔法商店
因而使得黑色摩可拿觉醒留在愿望商店陪在侑子身边
这是关于穿梭异世界和不可思议现象的魔法故事

<钢之炼金术师>在这个炼金术已经成为一门技术的时代,国家以优厚的待遇将许多善于炼金的人们集合起来,评选出精锐的炼金术师们为国效力。在军方的要求下,大批炼金术师被推上战场,而女孩温丽的双亲也作为医生上了战场,但他们由于连敌方的伤员也医救而被军方杀害。与温丽家的悲痛为伴,邻居爱德华与阿方索兄弟一家却陷入了艰难的等待中。身为国家炼金术师的父亲平时就沉迷于炼金术的研究,同温丽的父亲一同前往战场后就再也没有回来。母亲以孱弱的身体艰难地抚养着6岁的爱德华和5岁的阿尔方斯。这样的日子终于无法再坚持,生活的重担和疾病的折磨终于将母亲压倒,尽管兄弟两人和街坊们一起用尽全力拯救她,但世上最爱他们最关心他们的母亲,还是无法违抗命运的安排永远地闭上了眼睛。
守在母亲的墓前,爱德华和阿尔方斯哭尽了所有的眼泪,在绝望的黑暗中兄弟两人将父亲留下的炼金术资料当作了最后的希望之火,决定挑战炼金术最大的禁忌——人体炼成。然而当两人准备好人体的组成材料并按照文字的记载画出炼成阵时,出现在不安的光芒中的不是熟悉的母亲,而是一团烂肉和席卷一切的黑暗......炼金术里残酷的等价交换原则让兄弟两人付出了惨重的代价,爱德华失去了左腿,并用自己的右臂为代价救回了差点被吞没的阿尔方斯的灵魂,将他固定到一副铠甲上......
错已铸成,为了恢复原来的身体兄弟两人不得不直面残酷的命运。为了能更方便的寻找高级炼金术的资料,爱德华在12岁时便通过了国家炼金术师的考试,阿尔方斯虽然由于身体的原因无法参加考试,但却甘愿陪伴在哥哥身边一同寻找传说中的“贤者之石”。在炼金术被人们当作最后的希望而一再寄托着内心深处映照的时代里,带着残缺之身踏上旅途的爱德华和阿尔方斯,将见证一出又一出的人间活剧......

<史上最强弟子兼一>荒凉高校一年级学生白浜兼一是个软弱的男孩子,在中学时代经常受人欺负,于是他为了改变自己并充实自己的高中生活决定加入空手道部。但是空手道部里的壮男大门寺讨厌兼一,并强令兼一与其比试,而且条件是“输得人要被踢出空手道部”。就在兼一为自己感到绝望的时候,刚刚转校而来的美少女风林寺美羽出现,并让兼一的人生为之产生了极大的变化…………

<铁马少年>15岁的主角篠崎命在学校成绩平平,正寻找着能让他深入研究的领域(比如画画什么的)。某日他遇到了为之憧憬的女生,未加多想就加入了学校的自行车部,可那时的他是个连如何骑车也不会的废柴。经过不懈的努力,篠崎命渐渐找到了自我并成长为一个出色的自行车运动选手……

<我们的存在>高一新生高桥七美,怀抱着15岁的少女野心,冒冒失失地展开了新学期的交友攻势,虽然想要插上大家的话题举步维艰,但还是在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点——矢野原晴。有趣的是,七美在随后的班委推选上就被矢野之前无意的玩笑耍了一道,所谓的契机,便是如此的美妙。

<妖精的旋律>头部两侧各有类似猫耳的角,被称为二觭人(ディクロニウス)的女性变异人,因为具有毁灭人类的力量,位于日本神奈川县镰仓市外海的离岛上的国立生态研究所,便机密地将这些女孩隔离起来并加以研究。

<秒速5厘米>时间是1990年代的日本,远野贵树与篠原明里原本是同班同学的好朋友,自从小学毕业之后,两人都没有再见一次面。分隔两地的两个人,靠着书信往来保持联络,直到贵树知道即将跟随家人搬到鹿儿岛,距离明里更远的地方,于是两人约定了再见面的时间。计划好的行程,却遇上了暴风雪……。

<棒球大联盟>主角本田吾郎的父亲本田茂治本来是职业棒球选手,自幼丧母,但是六岁时父亲在比赛中被乔吉普森(原译:约翰吉布森)的触身球击中头部而脑血肿而过世。其后吾郎的幼稚园老师星野桃子(茂治的女友)便收养吾郎,九岁时茂野英毅(父亲的同学,同样是职业棒球选手)与星野桃子结婚,本田吾郎姓氏便改为茂野,历经少棒联盟与高中棒球时代,进入美国大联盟挑战的成长历程。 励志+亲情+友情的故事!

<光速跑者21号>小早川瀬那是个胆小因循守旧的高中一年级学生。自小就为了躲避被人欺负,一味地过着遁行的人生。成天被人点去买饮买食,不知不觉间练就了一副好身手(指跑步),甚至用4秒2跑出40码的世界纪录(当被狗追时)。进入高中后,瀬那决意改变自己、决心加入美式足球部担任经理,期待着新生活的来临...但是,瀬那由逃跑而练就出来的跑步,吸引了美式足球部的队长蛭魔妖一(ヒル魔)的眼光。因为强悍和卑劣的手段而声名远播的ヒル魔,准备训练濑那成为背号21的神秘光速之脚际遇了美式足球,濑那能改变以往的自己吗……
V小影
你的要求真的很多,
《圣魔之血》由小说改编,画风华丽,曾经一度被认为是不可能动画化,集数在20至30之间,内容与圣经有关,讲述的是由于核战争,产生了吸血鬼,进而建立了梵蒂冈(人类帝国)和真人类帝国(吸血鬼帝国),但是故事背景设置比较大,在这里也不能说的很清楚,不过吸血鬼都十分漂亮,不知道你西部喜欢这种题材的,看了第一集就应该可以知道了。小说的作者死于连载中,所以结尾是原创,试试看吧,同类还可以看看《吸血鬼骑士》,情节还可以,人物漂亮的不行,不论男女都一样,没天理了。
如果你胆子大的话,可以看看《奇幻贵公子》,净是灵异事件。
校园的话,推荐《樱兰》间的是一个出身普通单品学兼优的女生春绯,为了找安静的地方学习而误闯进了有一帮帅哥组成的男公关部。并很不幸的打碎了一个价值800万日元的花瓶,开始了在男公关的打杂生活,一个偶然的机会,被男公关部各位误认为是男生的春绯开始了自己的男公关生涯,很不错的动画。 《SA特优生》人物美型,情节搞笑,校园动画,比较轻松。
就先这些吧,要不是你要求介绍情节,我还能多说几部,祝你早日找到新天地,摆脱无聊。其实我也在苦恼这个问题。
LOvED伪
正在出的:
隐之王 本人爆喜欢
恶作剧之吻 还可以拉
s.a特优生 不错
幻影少年 人物蛮好额
守护甜心 女孩子都喜欢额

出完额:
水果篮子 感人啊蛮有哲理额
我爱你baby 看的人好舒服啊。。像冰激凌
闪灵二人组 蛮哈赞
金色的琴弦 魔法小提琴
恋爱情结 158男生和172女生的爱情 搞笑
飞轮少年 很好看额。。热血型
植木的法则 51话就完结了
loveless 有点bl
棋魂 佐为应该知道把。。
天使怪盗 20几话
神风怪盗基德 有点老。。但不看会后悔
星梦天使 可爱型 有点长
甲贺忍法帖 不输给火影的。。但短只有24
nana 结局看不懂额 。。建议后面去看漫画
旋风管家 休闲时看不错。。搞笑额
高达seed 应该去看下比较好
寻找满月 感人啊 少女漫画的精髓啊
推理之眫 建议不要去看。。结局那个郁闷。。但前面不错
蓝雨飘过
樱兰(很搞笑哦) 是一个贵族学校的故事。
私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看中的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了‘男公关部’这么一个诡异的社团,
来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
某一天,拿奖学金、以特优生身分入学的超级‘庶民’春绯,因为迷路而来到了男公关部‘接客’的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶!身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。

SA特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二……在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生
天天开心77
1 恋爱情结 很搞笑 是大个子女生和小个子男生的女追男恋爱故事 24集 (完)
2 蜂蜜与四叶草 搞笑 画风比较清淡 大学生的生活与朦胧的恋爱 第一部 24集 第二部 12集(完)
3 樱兰高校男公关部 搞笑 华丽的画风 一个短发可爱女生被迫做男公关 陪伴女生的故事 26集 (完)
4 完美小姐进化论 搞笑 一个喜欢骷髅的可怕女生和四个帅气的阳光男孩住在一起 四个阳光男孩为了减房租努力去把可怕女孩变成淑女 25集 (完)
5 (今天开始变魔王 比较重故事情节 有一点BL 男中学生从日本跑到异世界的故事 )(因为集数比较多)(第三季继续中)