怎样才能成为一名律师?(详细)

拓跋哲瀚崔熙
要成为一名律师要满足下列条件:1、没有受过刑事处罚;2、通过全国统一的额司法考试;3、在律师事务所连续实习满一年。然后就可以申请律师职业证书称为一名律师了
宿寒松梅全
我想你的提问可以看出你对这一行根本不了解
首先就是拿到本科证书,
然后通过司法考试从而拿到法律职业资格证书,
然后在律师事务所实习一年,
然后就可以申请律师资格了
也就是说通过司法考试就可以了,无须再通过其他的考试
但是司法考试是相当有难度的~~~
哎~~~今年9月我也要考司法考试了~~~头疼!!~~~~
北风吃不乱的嘚

创作者DKEIFHCB5089

艳国律师
辽宁省锦西人,男,1970年11月出生,原朝阳区优秀共党党员,海淀区律师协会党员代表,北京律协商事犯罪预防与辩护委员会委员,少北拳协会会员,冬泳协会会员,中华人民共和国司法资格证书,中国人民大学商事犯罪研究中心助教组成员,原北京吉利大学讲师。
自我画像
生命历经坎坷,真诚始终不渝。为人踏实谨慎,一贯耿直仗义。维护正义是我一生的追求,天理自在人心,公理当尽力而为。不能尽善尽美,但求无愧我心。
辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。(奔波辛苦缘于刑辩之路,冤情沉沦起伏飘落。山河未破心已碎,孤帆远行,人在江湖,身不由已。)

工作日志-别人是用工作在赚钱,而我是在用心血赚工作。
2019年9月29日21时20分与吴向东律师宴罢,至首都机场T1航站楼,凌晨3时至杭州萧山机场宾馆。9月30日,上午至杭州乔司监狱会见当事人未果(《律师会见监狱在押罪犯规定》第八条 监狱收到律师提交的本规定第五条所列的材料后,对于符合本规定第四条规定情形的,应当及时安排会见。能当时安排的,应当当时安排;不能当时安排的,监狱应当说明情况,在四十八小时内安排会见。);同日上午至杭州经济技术开发区人民法院复印案卷未果;同日下午至杭州市中级人民法院复印案卷未果;同日晚至汉卓上海分所未能得见;同日19:07分至南通如皋业务洽谈凌晨3时到站。
10月1日将回至杭州,10月2日回锦西过节,10月6日至云南大理办案;10月9日至武汉办案;10月13日将至杭州办案。
听讼网
“听讼”一词源自孔子语:“听讼,吾犹人也,必也使无讼乎。在国家倡导“依法治国”的今天,依靠法律解决问题逐渐成为大众生活的一部分。而听讼愿意成为“听讼者”,为公众解决日常法律需要。
找案源难?推广成本高?听讼法律咨询海量案源免费推,全国律师0成本入驻!听讼网