有关动漫cd,mp4音乐及视频下载的问题

怎样才能不用百度下载,太有限了可不可以通过视频网站下载呢,比如土豆,优酷之类的我想要下载与动漫有关的视频及音频CD上的音频有没有办法转到mp4上,比如动感新势力,东西动漫... 怎样才能不用百度下载,太有限了
可不可以通过视频网站下载呢,比如土豆,优酷之类的
我想要下载与动漫有关的视频及音频
CD上的音频有没有办法转到mp4上,比如动感新势力,东西动漫社的CD
相信诸位御宅一定对这类问题比较熟,所以把问题放在这里了,麻烦详细一点
谢谢
我会追加悬赏的
诸位,麻烦把详细步骤写出来啊
大家的回答对我这个菜鸟来说实在很困难啊
Marie_good
土豆网的视频可以通过iTudou来下载。可以在你观看的页面上找到软件并下载,安装。
CD上的歌曲可以转成MP3的。
首先,把CD放进光驱内。
之后,打开Windows Media Player,上方有一个翻录打开,底下有一个开始翻录单击。就OK了!然后去你的库中找。
百度的视频不多,去www.gougou.com找吧!是迅雷的资源区,非常全的。
电影,视频,动漫....更新也快。头一天上的动画基本上第二天就会出来了!
而且多种格式和大小。土豆的资源小,但效果不好。
我也买动感新势力!非常实惠的说!
KRIN_D
音频可以去分贝网下载
视频可以去土豆网下载
视频也可以在迅雷旗下的GOGO里下载
www.fenbei.com
上面是分贝网的网址
www.tudou.com
土豆
www.gougou.com
GOGO 进去之后点击傍边的影视
CD上的音频可以先翻录到电脑上然后下载个可以把CD上翻录下的歌的格式转化成MP3格式的转换器 然后转化下就行了~
liyuwang1988
动新之类的CD可以转啊
打开WMP,里面有翻录这项功能,用这个即可将CD转为mp3或wma,很容易用的
关于视频,有些论坛提供mp4视频下载,找不到喜欢的话,直接把土豆、优酷的视频提取出来,用转换器转成支持的格式即可
月_苍
1:用软件下载
维棠FLV视频下载软件

2:用网页下载
http://keepvid.com/

3:详细情况请PM我