什么性格的女人喜欢喝酒?

什么性格的女人喜欢喝酒啊?... 什么性格的女人喜欢喝酒啊? 展开
百度网友c5d6c5984
这很难说的,有的孤僻的女孩她喜欢喝酒,就像借酒消愁一样,也有比较风骚的女人更是在酒场上拼杀的,那就不用说了,甚至你平日看不出来的乖孩子很纯洁那种也会酗酒的
greet2377
喜欢喝酒而不是因为外界因素的话,个人认为,心事很重,得不到解决,也不愿意跟身边的朋友诉说,或是说了也没用的情况下,女人才会喝酒,还有一种女人就是特轻浮、堕落。
cyt19811105
豪放行,浪荡型
其实也不是了,外向的女人一般都喜欢喝酒的
傻U釹
我说啊...什麽性格和喜欢喝酒有关联的么.?? =.,="
没有吧..(我觉得.!!)
是看心情或者是爱好吧~
可能那个人不喜欢酒精味儿..可能那个人想藉酒消愁..和性格没关吧?

嗯嗯.不过如果硬要说的话..
我觉得是寂寞啊.豪放啊.活泼得女生吧...
因为内向的人都不敢喝,还有幸福的人根本没必要用酒来消愁..
就是这样咯~
这跟性格扯不上关系·有的女人心里难受的时候 失落的时候 失恋的时候·············就会喝酒·那样心里会好受点把