我要上大三了,和一个刚毕业的男生第一次见面,他就说很喜欢我就牵手想抱我还强吻了我,这正常吗?他?

他说一看我就是他喜欢的类型,他说我是他心目中的女朋友了,然后答不答应就要看我,不过接下来他会努力让我成为他的女朋友的,我听了心里乱乱的,而且的举动就好像我是他的女朋友了... 他说一看我就是他喜欢的类型,他说我是他心目中的女朋友了,然后答不答应就要看我,不过接下来他会努力让我成为他的女朋友的,我听了心里乱乱的,而且的举动就好像我是他的女朋友了 展开
银翼奇幻魔术师
……不得不佩服这位仁兄的勇气,可想而知,他喜欢你很久了,并非一见钟情啊,“他说一看我就是他喜欢的类型”这是男生的害羞表现。或许可以交往看看,若不行,就分手好了。
百度网友6bb52c7
绝对不正常,哪有第一次见面就要吻的啊,肯定极度饥渴,这样的男生最好远离他
abc461
不正常,这种男的不可靠,我跟男朋友也是一见钟情,但是我们第一次见面连手都没牵,毕竟是第一次见面呀,

建议你远离他,他可能是那种花花公子,这种人最容易讨女孩子喜欢的。
百度网友70b8965
我和我对象第一次见面到家就亲她了,她也一直这么问我,为什么要一见面就亲,说实话亲倒不是说什么,应该让她觉得自己是真喜欢对方,所以亲吻你无所谓倒是应该先确定下俩人的关系,她努力让你成为他的女朋友也可能他真的很喜欢你;心情烦,不回太多回来在回!
百小度
那得看那个人的人品了如果他是一个品学兼优的人的话,也许他是真的很爱很爱你,怕你拒绝就把你当成他的女朋友了,最主要的是看他这个人怎么样了,如果是个游手好闲的混混样的话那就自然的不正常了