有什么是以悲剧作为结尾的韩剧

电影电视都可以。台湾偶像剧也可以.最好能说一下你对其的看法,最好能再加点该电视电影的资料N多集的不要、要20集以内的。20集也可以。但本人不要<天国的阶梯><人鱼小姐>那... 电影电视都可以。台湾偶像剧也可以.
最好能说一下你对其的看法,最好能再加点该电视电影的资料
N多集的不要、要20集以内的。20集也可以。

但本人不要<天国的阶梯><人鱼小姐>那种的.太有名了.或者是因为太成人了.
侨莹0Eu
1.《对不起,我爱你》由林秀晶和苏志燮合演。是力推的一部悲剧。很多网友在自行的民意调查中,该片几乎被一致推选为最佳韩剧、最感人韩剧、最难忘韩剧、最悲的韩剧。我也看过,真的很不错。
2.2005年初的一部《豪杰春香》也是一部很催人泪下的韩剧。虽然是以喜剧的形式悲公众推荐,但也被一致肯定,在该剧中很过情节让人悲伤得难忘。
3.《最后的舞,请与我一起》。虽然该剧的情节也没能脱离韩剧一贯的作风,但是女主人公的悲剧结尾,让网友们为此片纷纷投上了一票,赞足了人气。
4.由RAIN在2002年出演的《尚道上学去》也是很感人的一部片子。
5.其实我还满喜欢《美妙人生》的,我本人觉得是满感人的。你也可以试试。
6.《天堂的阶梯》、《悲伤恋歌》也都是彻彻底底的悲剧,在看完前面几部之后,你也可以看看,也是可以的。
百度网友9c6b5f7f8b0
韩国电视剧《如果相爱就像他们一样》
导演 |车恩泽 主演 |李孝利, 李东健, 郑俊浩
类型 |电视剧 年份 |2007地区 |韩国 语言 |韩语
英文名:If in love...like them

电影介绍

多年的梦想即将成真,李娜按捺不住激动,为了做一名歌手,三年来她一直在苦苦练习。功夫不负有心人,歌曲试发后大受欢迎,现在万事俱备,只等她登台亮相的那一刻了……

然而李娜最终没能站到舞台上,而是住进了医院。近在咫尺的歌手梦好像又变得遥遥无期,李娜的心情沮丧到了极点。可这时偏偏有人不识相,来恭维她可爱!那个肉麻的家伙!

他叫郑泰,一个在黑帮控制的赌场里混日子的小混混。郑泰刚从一场大祸中脱身,他被埋在了坍塌的百货公司下面整整一周!有幸大难不死,却得不到他效力的黑帮组织的丁点祝福,他们竟怀疑他侵吞了所有的钱!

郑泰要逃命,李娜也因公司安排孝珠以她的名义闯入歌坛而负气出走。两人无处可去,郑泰带着李娜回到他的老家……其实两人都已身患绝症,生命的时日无多。

他们相爱了,明知生命即将走到尽头,明知爱情要面对的结果……是的,哪怕是死亡,也阻挡不住他们的感情……

刚看完 很悲 类型跟<对不起 我爱你>差不多 不过这个男人把骨髓捐给了他的女人 死后给她流了张纸条 是遗嘱也是为她创作的曲子填的词 最后李孝利终于如愿地站在了台上 唱了那首歌 边哭边唱完 结束
bettyM940
1.日剧
电影 《勇气》龟梨和也 《恋空》三浦春马
连续剧 《一公升眼泪》《血疑》

2.韩剧
连续剧 《蓝色生死恋》 《冬季恋歌》 《夏日香气》 《悲伤恋歌》 《天国的阶梯》 《天国的树》 《对不起,我爱你》 《再见先生》 《尚道上学去》 《这该死的爱》 《雪之女王》《玻璃鞋》《巴厘岛的故事》 《坏爱情》 《青春的陷阱》 《宿命》权相宇 《快刀洪吉童》 《一枝梅》《狼的诱惑》 《最后之舞》
电影 《我们的幸福时光》《假如爱有天意》

3.大陆剧
连续剧 《地下铁》

4.台湾
连续剧 《雪地里的星星》很感人,强烈建议你们看看。是何润东、陈怡蓉、丘泽演的,最后男女主角(何润东和陈怡蓉)都死了。男主角是得了血癌,女主角是为了让男主角在雪地里看到星星,冷死的!超感人! 《深情密码》 《美丽99》 《白袍之恋》

5.港剧
电影 《偷偷爱着你》

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/64147274.html

张好人捣蛋
韩国电视剧:悲伤恋歌、对不起我爱你、魔王、复活、狗与狼的时间、这该死的爱、巴厘岛的故事、九尾狐外传、钱的战争、酒国、
韩国电影:百万富翁的初恋、黄真伊
朽木夜翼
蓝色生死恋
冬日恋歌