如何删除WORD文档中最后一页空白页

正在给公司的管理手册排版有一个文档的最后一页怎么也删不掉在普通视图上看了有个分节符(偶数页)其它的都不是这样。把这个分节符一删文档前一节就乱码了,连原本的页眉都乱了还有页... 正在给公司的管理手册排版有一个文档的最后一页怎么也删不掉在普通视图上看了有个分节符(偶数页)其它的都不是这样。把这个分节符一删文档前一节就乱码了,连原本的页眉都乱了还有页怎么也按不出页眉。不删除就没事,试过很多办法新建文档复制过去也不行。不知道是出了什么问请高手帮帮忙~ 展开
废柴船长

删除word文档中最后一页空白页的操作步骤:

方法一:
将光标放在倒数第二页最后,按删除键Delete删除最后一页中的回车符。

若页面上不显示回车符,可以单击开始----显示/隐藏编辑标记按钮,使其显示回车符。

方法二:

若方法一无法删除,可以采用第二种方法将其删除。

1、选中最后一页中的回车符;

2、单击开始选项卡右下角如图所示的按钮;

3、弹出段落对话框,在行距处选择固定值,然后在其后面的输入框中输入1磅即可,如图所示。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
科技章鱼烧

戎惜天0I1

百度网友cd2b616
把最后一行的行间距调成一磅看看,也许可以的。