财会专业找工作,没经验怎么这么难~哎~

我是08届的本科毕业生,在网上投简历也投出不少了,石沉大海,北京正逢奥运,又没有招聘会,招聘会计或者出纳的又要有经验,我真的很想骂人,刚毕业的学生哪里来的经验。找份工作真... 我是08届的本科毕业生,在网上投简历也投出不少了,石沉大海,北京正逢奥运,又没有招聘会,招聘会计或者出纳的又要有经验,我真的很想骂人,刚毕业的学生哪里来的经验。找份工作真难啊~~~绝望啊~~各位有什么好办法吗?
我妈妈说让我从前台做起,你们说说,我一个学会计的去做前台,哎 ~~~~这么的不对口。出纳也不要我这样的啊。疯了
wx33229495
现在做什么工作用人单位考虑的就是工作经验 应为现在大学生太多 到处找的到 但是这些学生招到单位都需要熟悉几个月 所以别人愿意找有工作经验的 也并不是说你没出路 其实你可以把眼光放低点 等有了经验后 你的身价就不同了
帐号已注销
你大四的时候没去实习么。。。= -!
最好找个老会计先带带你。会计刚上完学有时候做帐不上手的。。。
不然的话到时候会麻烦。一般是从出纳做起。。。
破落某人
这行就是这样!我有会计证10年了!现在才托人找了个出纳工作!我都忘了