tvb播过的动画片

说一个(粉红色长头发的)公主有很多坏习惯(举例:穿衣服很慢),第一集说公主的爸妈都被魔王石化,然后和王子一起去找打败魔王...最后打败魔王的方法是挠魔王的左下掖.最后公主... 说一个(粉红色长头发的)公主有很多坏习惯(举例:穿衣服很慢), 第一集说公主的爸妈都被魔王石化,然后和王子一起去找打败魔王...最后打败魔王的方法是挠魔王的左下掖.最后公主的坏习惯都改了.

补充:1. 每一次打败魔王的分身之后都会得到一张碎纸条,上面都写着打败魔王的方法
小草郁郁
啊哈,这个我看过。叫《蜡笔小王国》。以前很爱看啊,银公主很漂亮很可爱。土豆上有得看。

故事介绍

银公主是一位长有长而银色的头发,而且笑容十分可爱动人的女孩子。是很多王子心目中的女神:例如饭团王国的古拉度王子,和汉堡饱王国的菲里昂王子就是她的拥趸。
而她最崇拜的人,是她的祖先,曾经打败死神,受到万民爱戴,蜡笔王国第三十三代女王:武烈女王。银公主的父亲和母亲,亦即是黄金国王和猫眼石王后,一向也十分宠爱她,可能因为如此,让她养成了十二种坏习惯。
就在她十二岁的生日那天,被封印的死神为了报仇而攻击蜡笔王国。一名无名少年,在这刻把国王和王后变成石像。继而逃去无踪。让银公主的生日会变成悲伤的一日。
为求查出真相,抹去因父母被诅咒而流的泪的银公主,决定离开皇宫,找寻消灭死神的方法,和那男孩的身份。十二岁的她,为了改正那些坏习惯,救回她最爱的父母,开始了这漫长的历险旅程。
银公主的十二个坏习惯~
1乱放东西、弄得乱七八糟 2 贪睡而不愿起床 3时常说谎
4自夸,把自己看高 5贪心 6偏食
7固执,硬颈 8情绪化 9吝啬,小气
10爱推卸责任 11多疑,不信任别人 12要花三小时打扮
银公主的旅程伙伴:
阿拉阿查:一只公鸡
史咚史咚:一只懒猪
十二个蔬菜精灵:大头菜精灵,粟米精灵,椰菜精灵,豆腐精灵,长葱精灵,菠菜精灵,萝卜仔,芝麻仔,洋葱精灵等

其他人物:
死神
格兰度
黄金国王:银公主的父亲
猫眼石王后:银公主的母亲
变色龙总理

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1761745.htm

魔音工坊