谁能帮我想一个和“且听风吟” 搭配的情侣名????

谁能帮我想一个和“且听风吟”搭配的情侣名????谢谢友友阿!!!!!要求不俗套,有品位,无论文字内涵情调都与之相符~~~~谢谢友友!!!!!!!!!!!!!!!!!... 谁能帮我想一个和“且听风吟” 搭配的情侣名????

谢谢友友阿!!!!!

要求不俗套,有品位,无论文字内涵情调都与之相符~~~~

谢谢友友!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈607
生如夏花(朴树的专辑《生如夏花》里有首且听风吟)
挪威的森林(和且听风吟一样是村上村树的作品)
滴水诗雨、梧桐幽幽、楼台寂寂(出自滴水诗雨笼朝花,且听风吟月西斜。梧桐幽幽佳人在,楼台寂寂去无家。)
夏日丨星空
又见云飞.
又闻花语.
静观雪舞.

我思考了很久,想了很多.这三个是我认为比较好的.

另外又帮你想了两个我认为很好的情侣名.你可以参考一下.

男:雨落如歌.
女:娴花若梦.

希望你喜欢.
bright_时光
风吟故里 最为合适
莫筱琪
若即若离
和我空间主题好像
yufan0913
寂寂风萧