NBA历史最强阵容

请问下NBA历史最强阵容的最强阵容是什么?现在没在打NBA算... 请问下 NBA历史最强阵容的最强阵容是什么?
现在没在打NBA算
90夜生活
C张伯伦(应该没异议)
PF加内特(超变态的身体素质 据说能碰到篮板上沿)
SF詹姆斯(具体他跟皮蓬哪个强 个人感觉是小皇帝 因为他还很有潜力)
SG乔丹(谁说篮球之神不行我T他)
PG基德(老将基德 传球功夫全联盟第一)
tianning2008
C奥尼尔
PF加内特
SF詹姆斯
SG乔丹
PG约翰逊

绝对最强!!!
胖胖fWZ
现在的:
C 魔兽
PF 加内特
SF 詹姆斯
SG 科比
PG 保罗
你别去活
C奥尼尔
PF邓肯
SF詹姆斯
SG科比
PG纳什
爱广州新东方
NBA最佳阵容(All-NBA Team)是NBA联盟用来表彰美国男子篮球职业联赛每个赛季中表现最好的球员的一项荣誉。该阵容是由美国与加拿大的体育记者和电视评论员参与投票评选。
NBA最佳阵容的设立起始于1946-1947赛季,其后每个赛季评选一次。该阵容由第一、第二、第三阵容各5名球员构成,组成一个总共15名球员的名单。而最初的NBA最佳阵容只有两个阵容,直到1988年才扩展到了三个阵容。