飙高音高手进~

我很喜欢像张杰那样的高音~~~有人说陕西人天生就是这种口音~很高~但我不知道要怎么练~~怎么才能学成这样~~我学过点唱歌。但老师教的只是美声的发音,气息什么的~但特别高的... 我很喜欢像张杰那样的高音~~~有人说陕西人天生就是这种口音~很高~但我不知道要怎么练~~怎么才能学成这样~~我学过点唱歌。但老师教的只是美声的发音,气息什么的~但特别高的音我还是唱不上~。谁能告诉我下有什么方法可以练的起来的。不要是假声之类的。还有谁能说下张杰这样的高音是怎么练成的~谢谢~
补充一下我说的高音不是信乐团那种~信乐团的歌我都唱的上~我指的是张杰在快乐大本营里的那几句死了都要爱~是怎么唱上去的~或者说真假声是怎么结合的那么象真声的~
荼燼
一个个人的不同吧,因为个人的音域有限,男生的话唱到这样的话比较难,个人认为首先千万不要压住嗓子来长,应该将气息集中,越靠近后部越好,然后加强一下腹腔的锻炼,让气息自然冲出来,基本攻最重要
《х_Х甛
虽然我不知道他是怎么唱上去的..

但是我知道,假如你非要这么唱,一定会把嗓子唱坏的!
※璞wp☆kiss
许多歌手的声音都是磨练出来的...也有天生的,像信..经过后天在pub磨练才练出这样的嗓子
百度网友ba3f1e4
经常去KTV唱唱,唱多了音自然就上去了,我以前高音也不行,但经常和朋友出去唱了以后,现在就算信乐团的歌也没什么难度,张杰的就更不在话下,当然前提是你的喉咙天生就有那种潜质,呵呵。。。。。。。。