如果女朋友不给男朋友看她的手机短信.那意味着什么?

现在女朋友在外面做工.现在我们还是20岁.早出晚归.回来就说累.想睡觉!!不愿意和我聊天.我发觉她的话费花得很快!叫她给手机给我看!她不肯给!相不相信晚上她睡觉!还是和别... 现在女朋友在外面做工.现在我们还是20岁.早出晚归.回来就说累.想睡觉!!不愿意和我聊天.我发觉她的话费花得很快!叫她给手机给我看!她不肯给!相不相信晚上她睡觉!还是和别人发信息! 展开
奶嘴619
凭直觉,我也是女生,应该和你想的一样吧??她应该是和别的男生在聊天,谈心!!也许她遇到了让她心动的男生,理解她的男生了!!!弟弟,和她谈谈吧,憋着是不会有好的结果哒!!相信姐姐这个过来人吧!!
lklovejh
兄弟 打江山难 坐江山更难啊 为了把住自己的爱人该耍手段就耍吧 想办法偷看吧 而且一定要多偷看几次 也别一锤定音乱下结论
傷痛回億
其实即使是男女朋友每个人都有自己的私隐啊,每个人的心里都有自己的一方未被人涉足的净土`~
如果她说没有什么,你就应该相信她,每对情侣一路走来靠得难道都不是信任吗?或许她不想说是因为她还没有整理好自己的头绪该怎样跟你说~``她想说的始终都会说,不想说的怎逼都不会说~~
_人海茫茫
喜欢她就要信任她,每个人都有属于自己的那一份天空的,如果老是猜疑的话,会影响你们之间的感情的.....
xueren34288234
虽然说是隐私,不过如果是我也是会疑心的`
如果对这份感情没信心,还是和她说说吧~