推荐几个动作快速瘦腿的?多久能看到效果?

我骨架小,但是肉很多,平时不怎么做运动,肉很松,不知道好不好减?167cm,53kg,大腿特别粗。大家根据我的状况推荐一套减腿的动作吧,主要是大腿,一个月能看到怎样的效果... 我骨架小,但是肉很多,平时不怎么做运动,肉很松,不知道好不好减?167cm,53kg,大腿特别粗。大家根据我的状况推荐一套减腿的动作吧,主要是大腿,一个月能看到怎样的效果?
有亲身经历的来回答吧,复制网页的不给分。苦点我不怕,但是一定要有效果,并且效果明显。
回答好的可以追加分的,愿望很迫切,先谢谢大家了~
北总皮肤专家
  你好,下面向你推荐一些方法:
  1最简单的瘦腿方法,就是将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸。
2这个动作对于美化小线腿曲非常有效。平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。
3找张有椅背的椅子坐直,将一条腿往上抬,停在空中,然后双手放在平举的大腿膝盖上,虽然做起来很累,但为了能穿迷你裙,再苦再累也要坚持。
4坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒种,2-3遍即可。做这个动作不需屏住呼吸。
5这是一个芭蕾舞演员常做的动作,一条腿向前抬度至90,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。
小秘方
  家里的一些物品都可以当体育器械进行训练,比如用两个小板凳放在地就面上,可以做俯卧撑了;躺在床上,胸前抱两个西瓜,可进行仰卧起坐的训练;如果男士有啤酒肚,可以每天先进行30分钟的有氧训练,再进行腹部训练,例如可以做俯卧撑、原地高抬腿等,不要求速度很快,但要有足够的训练时间。再配合健康饮食,效果就会立竿见影。
刘晓东1974

就是用拳头去捶大腿两侧,具体的部位,大约是你两腿伸直坐在床上,大腿的外侧这一整条。
可以先敲一条腿也可以两条腿同时敲,姿势不重要,就是敲大腿外侧,从屁股到膝盖那一侧,一直敲下去,然后上来,这为1组,每次敲50-80下.

另外需要注意的是,在23点-1点之间,是气血进入胆经的时期,这个时间段内不要进行敲胆经的操作哦~会适得其反的!

方法来自 《人体使用手册》: 要健康经络按摩与敲胆经

敲胆经------ ---敲胆经是要敲两条腿,但一条腿一条腿敲还是两条腿一起敲随便你.敲胆经只是敲得大腿外侧的胆经筋有点热乎乎,就能刺激胆汁的分泌,并不要求很正确的穴位,当然有的先生女士对针灸穴位比较了解,力求到位,那很好,但对一些对针灸穴位不太了解的人就无需苛求,有敲就有作用,既不在乎穴位正确与否,也不在乎是否完全沿着经络线路,这要基本上是在大腿外侧胆经的通道上就一定不会白敲。

也不需要敲到小腿上,一是操作不方便,二是小腿上胆经与胃经的位置太近,用敲的方法要完全分开是不是有难度。我希望的是我们所有愿意用这个方法来养身保健的人既能得到健康,又方便易行。轻轻松松就得到健康。敲胆经不需要很大力,不要造成不必要的伤害,一般力度是敲不出瘀青的,如果分量不重就敲出瘀青来了,那是人体本身的凝血因子不足,需要补充胶汁类的食物,中国人有个补品叫阿胶,就有利于人体的凝血因子,其实阿胶的主要成分是驴皮,如果平时有进食猪皮,鸡皮等,这个问题就没有了。如果瘀青是因为敲得太重而造成的,那就轻一点。
lunadiana
白天多喝水 可以的话泡雷公粉来喝 没事就喝开水 觉没味道就泡决明子喝或荷叶都行,3餐正常 上楼梯时2个阶梯2个阶梯的爬 比较运动到大腿,然后 该吃什么不该吃什么基本的就不说咯。在晚上回家洗完澡或泡完澡用浴巾查干后 在腿上均匀的涂上咖啡因纤体按摩膏 按摩推打到微红 在穿上专门的纤体袜{和裤袜长的很像}再去 呼呼 当然在床上入睡前 会把腿放在墙上让血液倒流下 15分钟吧然后呼呼。有时空闲点话 在洗完后会先裹半小时的那个香港的什么牌的 溶脂烧脂纤体束带 然后在涂按摩膏什么的云云。。。我是这样做的 不过我也不是很勤劳 有一天没有一天的 但效果还不错的说 我很满意。。看你的效果咯 体质不同效果也不一样 希望对你有用。
degenerie
我没有专门去瘦腿,但是无意在锻炼后发现有较好的效果.
所以给你以下2个推荐

1.骑自行车,这个比较简单(如果想短期提高我建议你从山下往山上骑,山上空气也很好(在公园).最好是坡较缓,面平的路.没有,斜坡多的地方也可以,反正都是一个原理.)

2.打羽毛球(你看过比赛吧,打羽毛球的身材都是很均匀的)
以上都需要你能坚持,每次运动后最好都能出一生汗.
你试一试在做结论不迟.
血泪舞池
要想减肥,必须坚持做有氧运动。大腿肉多的话,跑步是个很不错的选择,但是也不要盲目的跑,没有专家指点的话或许会把腿上的肉变成肌肉,使大腿更粗。
可以学习瑜伽或者健美操什么的,再配合慢跑,有耐心的话是能使腿部瘦下来的。