windows怎么删除用户啊,迷糊

控制面板-用户那里删除不了用户啊,我是在Administrator帐户下删除另外一个管理员帐户没有删除选项高手帮助一下谢谢netuser/用户名不好使啊大哥... 控制面板-用户
那里删除不了用户啊,我是在Administrator帐户下 删除另外一个管理员帐户

没有删除选项 高手帮助一下 谢谢
net user /用户名 不好使啊 大哥
百度网友275f62071
用DOS命令 进入运行 cmd 输入 net user 用户名 /del

要保证你现在使用的是最高权限管理员ID

*******************************************
运行里输入 control userpasswords2 就能删了 - -|

有没QQ啊,我在百度短信你给了你我的联系方式,加QQ 远程帮你弄

*******************************************
百度网友e7f5dbc
开始->运行->输入rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll
在这里删除
百度网友34f6045
开始→控制面板→用户→选择用户删掉就好了..
但你所用的用户必须是系统管理员
宦祎LX
办法一:
第1步:运行注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ]分支,然后在右侧窗口双击“DefaultUserName”,接着输入你的登录用户名。如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。

第2步:同样在该分支下,在注册表编辑器的右侧窗口中双击“DefaultPassword”,然后在空白栏内输入你的密码。假如未发现“DefaultPassword”一项,可按上面的步骤来新建该字符串值。

第3步:接下来在右侧窗口中双击“AutoAdminLogon”,将数值设置为“1”。假如未发现“AutoAdminLogon”,可按上面的步骤来新建。

办法二:点我的电脑右键 管理 点本地用户和组 双激用户修改就行
hechangge
有取消帐户这个选项
panadacn
你要先注销那个用户然后才可以删除,开机直接登陆ADMINISTRATOR

你如果是先登陆然后在注销 再登陆ADMIN的话就有可能消不了

所以比较安全的做法是,先给要删除的用户设个密码,下次登陆的时候提示要输入密码的时候 按 ALT+CTRL+DEL,在弹出的界面里面用户输入ADMINISTRATOR 如果有密码输入密码如果没密码直接回车这样就可以删除了

或者直接在建立新的管理账号 这样就可以删除另外一个了,不过我估计你是只想保留ADMIN这个账号,所以用上面的方法