我的电脑玩游戏卡怎么办

CPU是AMD690G的1G内存显示卡NVIDIAGeForce8400GS512M的可是玩飞车11和巫师卡,飞车还好点但是巫师是一步3卡,郁闷,驱动我也换了几次了,可是... CPU是AMD690G的1G内存 显示卡 NVIDIA GeForce 8400 GS 512M的可是玩飞车11 和巫师卡,飞车还好点但是巫师是一步3卡,郁闷,驱动我也换了几次了,可是没用~~求助高手~~~ 展开
百度网友bf8a2b5
相对来说
1,你驱动是否装好?尤其是显卡.
2,杀毒软件有利有弊,你想想边玩游戏边杀毒速度怎样...(推荐玩游戏时,最好能退出杀毒软件.另外杀毒软件也不能100/100杀毒,最彻底的办法是全盘格式化...
3,游戏软件等本身BUG的问题导致机器运行不畅(这情况不多见)
4,分辨率问题,你电脑分辨率设置不当比如游戏需求是800*600你改为1024*768就可能出问题...
5,DIRECT 硬件加速,一般GHOST系统都自带了9.0C的所以可以不用考虑,你在开始-运行-(输入)dxdiag 看看是否是9.0C或者没有装.
6,虚拟内存问题,往往它才是实际需要解决的问题.估计这个跟你玩游戏卡有很大原因,右键-我的电脑-属性-高级-(性能)设置-高级-更改
自定义大小,你是1G实际内存,虚拟内存就改为1536-2048即实际内存的1.5-2倍.
7,系统盘空间不足,往往系统都是装C盘,而不经意中把一些软件都装里面了,日积月累东西自然就多了,经常清理下吧~至少留出来的空间为15/100
以上~
8,提示点,其实很多人桌面上很多快捷方式(即各种游戏软件之类)多了自然刷新就慢了,即使你CPU厉害,也系统养成良好习惯,分类用文件夹整理在一起~
好了,就这么多吧~宣传下资源
熊熊小丫丫
玩游戏卡,网速,电脑温度,运行软件都可能会造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力查询。电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度。希望能帮到你。
lijakkkk
看看你是否还开了其他程序,如杀毒软件,防火墙,下载工具,有可能是这些附带软件托慢系统的。

再者你把显示特效关闭或者降低再看看
Johnbs
cpu个处理系几多啊?
不过台机个配置也不错,
看看是不是有病毒或木马啦!
ylj479516803
显卡不好(不太好)!玩飞车11肯定卡