VB窗体属性名称解释,VB高手请进

AutoRedran,Backcolor,Borderstyle,caption等窗体属性名称是什么意思?各位VB高手可以教一下我吗?... AutoRedran,Backcolor,Borderstyle,caption等窗体属性名称是什么意思?各位VB高手可以教一下我吗? 展开
我是江伟伟
第一个指窗口重化,意思是当你的窗口被别的窗口挡住在移开,你的内容会不会自动重化,如果关闭此功能,你的窗口会被破坏,如果开启,窗口会自动重画一次,保护窗口内容。

第二个指背景色,即你的窗口除标题栏外的矩形窗口的默认背景色。

第三个指窗口样式,有的没有最大化,有的没有标题栏,有的没有最小化等。

第四个指你的窗口的标题栏的名字,你可以随意更改,如“TRS10的练习”等。

祝你成功!
帐号已注销
AutoRedraw:是否自动重画窗体
Backcolor:窗体的背景色
BorderStyle:窗体的样式,如设置为1就没有最大化、最小化按钮
caption:窗体的标题
Ed200026
装一个中文版VB的MSDN,基本上VB本身的东西都可以查了,网上找一下,很多,也不大,我现在用的msdn安装包才14M!
twtgmd2008
下一个中文版VB的MSDN,你想查什么就可以看什么了,按F1就可以了,可以帮你解决很多不懂的问题,里面还有例子!