我今年要参加初一新生的军训,要带什么东西去啊?(详细详细的清单!!!)

我要的是详细的清单,可以方便我去大采购.我:12女体育极差.拜托拜托了!!我住宿.我要清单.详细.详细的给分啊!!!... 我要的是详细的清单,可以方便我去大采购.我:12 女 体育极差. 拜托拜托了!!
我住宿.我要清单.详细.详细的给分啊!!!
百度网友020bad1e3
要住宿吗

防晒霜,spf30 PA+++,最好防水的,既然是军训,不管什么防晒霜晒黑是一定的,但是这个可以保护你不被晒伤,集训的时候,有条件的话,每两个小时擦一次
一定要买个大一点的水瓶(可以随身带的),900毫升可以了,这是经验,只要有打水的机会,就要把它装满
提到了体育极差,没关系的,只要体质可以就没什么大问题,而且初一的话,军训不会特别狠的,不舒服可以和教官打声招呼到边上休息休息
带些风油精或者清凉油之类的,放中暑之类,药品之类的学校会带,不用担心
小毛巾或者小手帕,训练的时候浸湿了带去

初一只是在学校军训这些东西就够了,太多了用不着,带起来也不方便

如果住宿,从家里带一些洗漱用品,比如牙膏牙刷杯子,洗脸洗澡的毛巾,肥皂,(一块肥皂可以多用的,如果不想这样,用小药瓶装些洗发水,洗衣粉之类),还有两到三套换洗的衣物,一双拖鞋,卫生纸,几个塑料袋,其他的看住宿地方的条件了,问一下老师就可以。原则就是简洁轻便,又要够用
gxqlily
老师会告你们都带些什么东西。除此之外,洗漱用具和女孩必备的卫生用品准备好。
F宏S
我也初一新生军训啊!可因为奥运会就在学校训的........每天多带几瓶水就行了哈~~~~
拽拽虫
一定要带水