什么乐器可以弹奏竖琴曲?

可以弹奏出竖琴曲清脆空灵的那种效果的!!音色婉如珠玉般晶莹,如朝露般清澄,余韵悠长,令人心旷神怡电子琴行不行???... 可以弹奏出竖琴曲清脆空灵的那种效果的!!音色婉如珠玉般晶莹,如朝露般清澄,余韵悠长,令人心旷神怡

电子琴行不行???
百度网友662957aa4
midi设备的乐器都可以,当然其中最普及的就是电子琴。
如果要追求实体乐器的话,我想大概只有钢琴和竖琴的音色比较像了……或许某些弦乐比如提琴拨弦演奏时的声音也可能听上去像。
Lee123Young
古典吉他最好,配合不同的技巧就能得到不同的音色,泛音就有点像竖琴啊
电子琴可以选择竖琴的音色,但怎么听都有点“电”味,根本不能和真的竖琴比,一点也不好听!
JJ_霁
电子琴当然可以,你要是有高档点的,也就是合成器,你可以自己往琴里面加载音色,那样就更像~~!便宜点的,有个yamaha mm6就够用了。
永久橡木
可以,调出竖琴的音色。
what_name
高级电子琴能弹出一切乐器的音乐 但其他乐器是弹不出竖琴的声音了 但你能选择大竖琴和小竖琴 两者弦数和价格都有差别 若你只想要优美的感觉 我觉得笛子和萧是个好选择