求超级好看的爱情动漫

男主角要帅!最好是校园型的,像爱丽丝学园一样。绝对不要后宫的,男女主角最好从相知—相爱,从反感—接纳。55555好浪漫哦~~当然当然,最重要的一点就是“好看”!(哦,不要... 男主角要帅!最好是校园型的,像爱丽丝学园一样。
绝对不要后宫的,男女主角最好从相知—相爱,从反感—接纳。55555好浪漫哦~~
当然当然,最重要的一点就是“好看”!(哦,不要战争的啊,看起来轻松点的,搞笑的)

嘻嘻,如果谁有这类型的小说或者电影也希望踊跃推荐,在下感激不尽啊。
契·约
恋爱情结~~~~~~~~~~真的超好看的~~~~~(我昨天一边哭一边笑看完的~……)

男主和女主互相吐槽,是校园里有名的搞笑二人组~~~~

大爱这部动漫啊~~~~
(激动死了……被PIA飞~……)
肥肥的蜗牛99
交响情人梦(是大学交响乐的,女主有点小白,不过很好看,也很好听的哦)
华丽的挑战(虽然不是校园的,但是强荐)
会长是女仆(这个网上都传烂了= = )
GOSICK(有推理的,女主是个小萝莉)
有一种落差
玩偶游戏/小孩子的玩具 纱南与秋人之间的牵绊是谁都不能分开的,正是这种牵绊,他们才能一起走下去.最喜欢这里的孩子,善良,勇敢,坚强!感觉和爱丽丝学园有点像的
彼氏彼女的故事 高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
蜜x蜜水果糖
寻找满月 最让我觉得它完善的地方就是出人意料的结局!很好的结局……
这些都是我的记事本里记的 基本都是爱情+打斗的 不过有一些不是 90%嘛都还是你要的类型的 楼主自己看吧

至于楼主说象爱丽丝学院一样的 我想更正一下 其实爱丽丝学院并不是太太好看 跟 命运之夜那些比起来差的太远了一点

未看的:
TO LOVE
魔法留学生
破天荒游戏
亡念之扎姆德
出租魔法使
守护甜心
寻找满月
妖精的旋律
银魂
S线上的缇娜
kanon
chobits
NANA
神风怪盗
怪-化猫
守护月天
不思异游戏
吸血姬美夕
梦之使者
维纳斯VS恶魔
兽爪
桃华月惮
……………………………………………………………………………………………
已看的:
叛逆的鲁鲁修1 R2
零之使魔 1 2 3
我家有个狐仙大人
翼_年代记1 2
灼眼的夏娜1 2
Loveliss
风之圣痕
龙鸣
飞轮少年
天上天下
FATE STAY NIGHT
真月谭月姬
神无月的巫女
十字架与吸血鬼
一骑当千
光明之泪X风
忧伤二之宫君
你是主人我是仆
Prism_Ark
AYAKASHI
僵尸借贷
旋风管家
你是主我是仆
FATE STAY NIGHT
真月谭月姬
神无月的巫女
十字架与吸血鬼
光明之泪X风
神曲奏界
武装炼金
增血鬼果林
大剑
龙鸣
爱丽丝学院
键姬物语
植木的法则
寒蝉鸣泣之时·解
天使怪盗

xxxHOLiC
濑户之花嫁
COWBOY BEBOP
Noein
AIR
DearS
死后文
鸦KARAS
sola
KANON
扑杀天使
完美小姐进化伦13
地球最强新娘
虫之歌
月咏
不可思议的教室
银盘万花筒
我的狐仙女友
舞-Hime
舞-乙Hime
舞-乙Hime0-S.IFR
舞-乙Hime Zwei
月咏
犬神
出租魔法使
信初晴eS
SA特优生
无畏的王者撒加
我比较喜欢的有
TOUCH (棒球英豪,一对双胞胎兄弟与邻家女孩的故事)
流星花园 (校园里面的灰姑娘)
一吻定情 (恶作剧之吻,努力的平凡女和校园王子的爱情故事)
我们的存在 (有点悲伤的校园爱情,十分喜欢)
水果篮子 (普通的女主和被诅咒的梦幻男主)
校园迷糊大王 (搞笑的校园爱情)
纯情罗曼史(4月新番,校园BL)
SA特优生(4月新番,女主为了打败男主而不断努力的校园故事)
吸血鬼骑士(4月新番,神秘身世的女主和倔强的男主,还有高贵的吸血鬼王子)
樱兰高校男公关部 (女主为了还债,开始了自己的校园牛郎生活)
偷偷爱着你(女主为了接近男主女扮男装混进学校……)
薄荷关系(脱线搞笑的校园爱情)
雪之少女(男孩为实现女孩的三个愿望)
彼氏彼女 (两个十分优秀的人的校园爱情)
美鸟日记 (暴力男生右手变身可爱少女)
凉宫春日的忧郁 草莓100% 蜂蜜三叶草 爱似百汇 凉风 绅士同盟 AIR CLANNAD 魔卡少女樱
蜜桃女孩 初音岛 我的女神 福星小子