李赛凤的一部老电影 厉害的近来帮我下

很小时候看的大概是李赛凤吧好象是他演一个警察然后他还有个姐姐也是警察带个大眼镜他们一起办案子然后住一个别墅里有一天晚上有坏人来袭击他们他姐姐好象中枪了里面还有个男的也演警... 很小时候看的 大概是李赛凤吧好象是他 演一个警察 然后他还有个姐姐也是警察 带个大眼镜 他们一起办案子 然后 住一个别墅里 有一天晚上有坏人来袭击他们 他姐姐好象中枪了 里面还有个男的也演警察 最后和李塞凤 一起去打坏人吧 结局是 哪个男的和李赛凤 去医院看他姐姐 结果他姐姐脸上帖的 黄瓜片 做面膜 我就记得这么多了 谢谢大家了 展开
小前锋119
应该是《秃鹰档案》(又名《出位》)

电影名:秃鹰档案
导 演:Ying Chiu
主 演:李赛凤 Eddie Kao 莫少聪 Tak Wah 任达华
上 映:1990年
地 区:中国香港
语 言:粤语
颜 色:彩色
时 长:100分钟
类 型:动作片
分 级:香港:IIB

黄玫瑰(李赛凤)是私家侦探,骁勇善战,人称女战士。她与表姐白兰在香港开设了一间私家侦探社。有一次,黄玫瑰助国际刑警侦破全东南亚最大的毒品交易,因而得罪哥伦比亚的毒贩矢志,矢志于是重金聘请杀手集团杀死国际刑警及王玫瑰泄愤。 主脑雄师派了三个杀人王,黑豹、山猫和羚羊执行任务,并将国际刑警一一杀害,最后一个目标是香港的黄玫瑰。一连串的暗杀事件引起联邦密探的注视,他们派周宏到香港调查一下,由于黄玫瑰的机警和周宏的协助逃过一次次的暗杀。周宏根据蛛丝马迹,他发觉友的秘密拍档就是黄玫瑰的舅父陈方。后来,周宏和黄玫瑰查悉陈方,雄师以及哥伦比亚毒贩之交易地方,于是赶到制止,发觉悟其内哄,陈方被杀,经过一轮激战,终于把杀手集团彻底歼灭。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%EE%C8%FC%B7%EF

夏小屋
看过了片名想不起来.还有一个演员是:大岛由加里.