为什么在百度很多视频下载不了啊?

太阳石保卫战
可以下载的,我在百度也下载过很多视频上传到我的56网和新浪网,你先要下载一个“电视风FLV”下载完后并安装好,在百度视频里找到你想要下载的视频,百度里每个视频都有一个或两个视频地址,如果没看到视频的地址,你在视频的下方点击“把视频贴到我的博客”就会出现两个视频地址了,把地址复制,打开 电视风FLV 要打开这个:“FLV视频探测器.exe”打开后上方有一个地址栏,把刚才复制的视频地址粘贴到地址栏里,再点击“开始捕捉”捕捉后在对话框里有一个视频,点击播放视频,在视频的下方就会出现一个地址,点击地址,再点击地址的下下方,有一个“操作”的按钮点击就会出现:
“下载”
“播放”
“在当前会话中下载”
“拷贝到剪切板”
“清空列表”
你点击“下载”会出现一个对话框,“打开”——“保存”点击保存,可以选择保存到哪里,就这样,注:点击开始播放视频时要赶快的操作下载,要不然那视频的开头就没了,视频要播放多久那还得下载多久,直到视频播放完后下载才可以下载完毕
mayaju
若是BT下载需要种子,晚上人少时自然不好下.在线视频可用维棠"下.高清视频本人暂无找到方法.
百度网友2e19dd9
去用realplayer下,用火狐上那网站,就会有个下载的提示
宝的宝1b
那就用别的网站下啊
用土豆的
不过要安装个插件
但是很快的
建议~~~
xinshouxuch
下载一个“维棠FLV”,网上很多。很容易上手