急求简短经典哲理性的歌词或语句!!

先来的有效答案被采纳!!... 先来的有效答案被采纳!! 展开
TSJY_SNSS
经典一:一切皆为虚幻。

经典二:不可说。(有些话是不能说出来的。一旦失口,往往一丝脆弱的牵伴都会断掉,纵然痛惜也)

经典三:色即是空,空即是色。

经典四:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,

于是体会到世间诸般痛苦。

经典五:一花一世界,一佛一如来。

经典六:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

经典七:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

经典八:苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。

经典九:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

经典十:我不入地狱,谁入地狱
sunnypig2008
牛的格言

第一法言:欲望,了解你真正想吃的草是什么。

第二法言:核心,了解哪种草对你而言最重要。

第三法言:精深,与其吃十丛烂草,不如吃一丛美草。

第四法言:专注,当你在吃草时,你只是在吃草,你就能成为牛神。

第五法言:策略,如果我们不能跳过一个深水洼,就绕过它。

第六法言:决断,如果土狼惹翻你,想法子干掉它,不要等待信心的降临。

第七法言:自律,不要因为你的自我纵容吃坏了肚子。

第八法言:宽容,自已或他牛偶尔犯错,要委婉地批评和温和地鼓励。

第九法言:坦诚,对自己与他牛坦诚。如果喜欢一只美牛,就对她说我爱你。

第十法言:变通,要活出美丽的牛生,要不断学习、变通、成长。

1. 人生就像是一个迷宫,走出来的人都是胜者
2. 我站在迷宫的入口,即将寻找通往幸福的出口
3. 想看到的是,黑暗中的形态;想听到的是,希望的脚步声;想知道的是真正的所在地。
4. 无法终结的结局
5. 遗忘的是你的脚步,不断重复的是悲伤的足迹,引向前的是寂寞的碎片
6. 迷惑的是后悔的足迹
7. 寻找,光明的缺口
8. 迷失的是那平时的归路
9. 或陷入迷宫,或走出迷宫,抬头看,你会有另一片天空
10. 人生就是迷宫,你花了前半生找入口,然后花后半生找出口
11. 人只有能看见无法看见的,才能成就不可能成就的
12. 遇到障碍我会诅咒,然后搬个梯子爬过去
13. 思路,决定出路
14. 苦想没盼头,苦干有奔头
15. 上帝助自助者
16. 有时我会迷失方向;有时我会理智惊人
17. 微笑是一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫。
18. 没有理想,人生就如黑夜,没有光明; 没有理想,人生就如迷宫,没有方向
19. 希望能够指引我们走出黑暗的迷宫

1. 最不好玩的游戏是---轮到你上时,却改变了规则,其实人生往往如此!
2. 才能是99%的努力加上1%的可能性,努力是99%的坚持加上1%的梦想
3. 生活的悲剧性,不在于一个人输了,而在于他差一点赢了
4. 有所得是低级快乐,无所求是高级快乐
5. 一个彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度
6. Seize the day
7. 生命会自行找寻出路
8. 每件事都有好的一面,放弃就看不到了
9. 成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话
10. 坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业
11. 不能样样顺利,但可以事事尽力
12. 忘记时间的人是快乐的,不论是忙得忘了时间,玩得忘了时间,还是幸福得忘了时间
13. 人们常用“心有余而力不足”来为自己不愿努力而开脱,其实,世上无难事,只怕有心人,积极的思想几乎能够战胜世间的一切障碍
14. 勤于思敏于行
15. 人最难战胜的就是自己

1. 人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的
2. 如果方向错了,那么倒退就是前进
3. 因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功
4. 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
5. 积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生
6. 人之所以能,是相信能
7. 每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐
8. 人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行
9. 任何的限制,都是从自己的内心开始的
10. 只要路是对的,就不怕路远
11. 成功的法则极为简单,但简单并不代表容易
12. 只有不断找寻机会才会及时把握机会
13. 凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行
14. 行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐
15. 障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功

1. 不为失败找理由,要为成功找方法
2. 世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人
3. 之所以能,是相信能
4. 忘掉失败,不过要牢记失败中的教训
5. 只要路是对的,就不怕路远
6. 世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走
7. 有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?
8. 肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西
飞行督导
lifes but a dream.生活只是一场梦。

row,row,row you baot.
gently on the stream.
merrily,merrily,merrily,merrily,lifes but a dream.
ndldbysn514109

遁迹黄冠
惊鸿一般短暂
象夏花一样绚烂
这是一个不能停留太久的世界
匿名用户
走自己的路,让别人说去吧。