口袋妖怪珍珠/钻石野生抓宠用什么宠最强?

抓抓神兽之类的~有快捷方法不?~~还请大虾赐教~~1.图图犬可以不?如果只用于野生抓宠~应如何配招?2.黑色眼神用过了之后即使己方换人也不会逃么?(野外)~那抓宠用的PM... 抓抓神兽之类的~有快捷方法不?~~还请大虾赐教~~
1.图图犬可以不?如果只用于野生抓宠~应如何配招?
2.黑色眼神用过了之后即使己方换人也不会逃么?(野外)~那抓宠用的PM就没必要学接力了吧?
3.谢啦~某人废话很多~~
一剑广寒
捕捉神兽技巧:有耐心,有恒心..注意血量的控制,还有异常状态的控制,相信你能够捕捉到哦!~

1:图图犬可以,混乱光+蘑菇孢子+黑眼神/挡路/蛛蛛网+随便
2:不,换人后神兽就能逃走,如果能接力就更加美了,最好能学会接力,个人建议捕捉伊布然后进化暗精灵,就能学会接力+黑眼神... 然后接力给有刀背打的等级高物攻高的PM,就可以了
3:不用谢,囧
百度网友9f9a20d
个人意见
1,练一只的等级比较高的会催眠的宠,以前玩兰的时候,因为抓雷电鸟扔了两天都抓不到,气得我练了一只60级素利柏,然后抓三神鸟的时候一共只用了10个不到普通球,效果很好
2,找一只会刀背斩的,效果也不错,
黑眼神是让对方5回合不能逃,换人好像没影响
pokemonDX
练一只的等级比较高的钢钟(殿圆山有),催眠+螺旋转+任意2招.先催眠然后转它.
建议:在洞里用黑暗球(联盟1000/一个).如果要抓的等级比你的怪低,用巢穴求球(联盟1000/一个)也很有效果.另外耗久了用时间球(联盟1000/一个)也好用.抓神兽的首选.
口袋蜜迷
抓抓神兽之类的有快捷方法不?有,一好球一差球的扔。
jack19970910
会催眠的是乐师虫