谁知道这个镜头是哪个电影里??女主角是谁??

只记得一个镜头一个男的骑着马杀入很多人中间马还在不停的跑他伸出一只手要拉一个女的上马表情像是一个要救一至爱而那女的只是站在那里一动不动痴笑看起来好像是看淡了些什么只是对着... 只记得一个镜头
一个男的骑着马杀入很多人中间 马还在不停的跑 他伸出一只手 要拉一个女的上马 表情像是一个要救一至爱 而那女的只是站在那里 一动不动 痴笑 看起来好像是看淡了些什么 只是对着那个男的笑

电影应该是香港电影 是比较老的电影了 可能是80年代的 好像也跟风月片挂点钩 只记得这个镜头了 想找来看可连电影名和谁演的都不知道 请知道的帮忙了
秦子苏
《唐朝豪放女》。楼主说的那个镜头是最后鱼玄机(夏文汐饰演)要被斩的时候。夏文汐和万梓良主演的。
我怎么感觉象是无及呢! 将军救美人 可惜不是80年代的!
最后的买卖
好象是断刀客吧
赵文卓和熊欣欣的
小龙女1011
《上海滩赌圣》
是这个`~而且周星驰的名字还叫今晚打老虎~呵呵!
他有特异功能`~回到了旧时的上海滩~
那个女的`是巩丽演的
Joyce628
唐朝豪放女
没错的
夏文汐和万梓良主演.
去年第十放映室有播过一个情色电影的特辑,里头介绍过的.
匿名用户
其实<太极张三丰>里也有一个类似的镜头~~