武汉生物工程学院三年专本套读与自考哪个好

听说武汉工程学院明年升2本请问是真的吗3年专本套读出来的本科与正规4年出来的本科生有区别吗文凭有没有不同那与自考相比呢哪个含金量高如果在江大读自考拿到本科文凭后继续读研究... 听说武汉工程学院明年升2本 请问是真的吗
3年专本套读出来的本科与正规4年出来的本科生有区别吗 文凭有没有不同
那与自考相比呢 哪个含金量高
如果在江大读自考 拿到本科文凭后 继续读研究生 请问这和统招的本科生读研究生出来的文凭一样吗 读过自考 考上了研究生 会不会在应聘时不如正规大学的研究生
我没报武汉生物工程学院 我报的是江大自考啊
干嘛要我换学校 武汉生物工程学院是不是这么差劲啊
我有点不相信啊
手机用户62910
学校在阳逻,有个车到武汉港.这个学校最不好,在那读书的女孩子都是陪男人睡觉的.(校长,老师,男同学,再是社会上的老男人)
影子background
等等,我们听听十楼怎么说
中国奥运98
一楼说的没错,
百度网友04be1ac54f9
同意一楼二楼和三楼说的.
longyiyu
同意一楼意见