急求一部美国电影的名字!!关于白宫保镖的故事

内容讲的是一群白宫保镖的故事,在一次什么重要的会议上,保镖内部有奸细,要刺杀总统什么的。隐约记得片子的名字好像是四个字的。好像不是那部刺杀疑云,因为我记得,我要找的那部电... 内容讲的是一群白宫保镖的故事,在一次什么重要的会议上,保镖内部有奸细,要刺杀总统什么的。隐约记得片子的名字好像是四个字的。
好像不是那部刺杀疑云,因为我记得,我要找的那部电影好像是在开会的时候,保镖们不时的用耳机在通话,啊,对了,想起来了,好像是同声翻译也参与其中!!!
两极布莲达
  应该是 一级戒备.
  剧情简介
  彼得·格瑞森(迈克尔·道格拉斯 饰)是美国白宫的一名特工,心思缜密、动作敏捷的他是众多特工中出类拔萃的一员。一天,格瑞森的特工同伴被残忍杀害了,格瑞森经过深入调查后,发现新纳粹分子已经将一名卧底安插进了白宫,而同伴的死与他们息息相关。
  格瑞森果断地认为总统的安全正受到一些在暗处的邪恶力量的威胁。但就在他准备深入调查时,却受到了一个神秘人物的恐吓,此人不但对他与第一夫人萨拉·巴伦坦(金·贝辛格 饰)的秘密偷情知道的一清二楚,还将谋杀案的罪名嫁祸于他。
  凯瑟琳是一位漂亮迷人的畅销小说家,精明自信。她直言不讳地告诉尼克,她常常为了写好小说中的人物而和各种类型的男人上床。她和摇滚歌星的交往也正是出于这样的目的……
  本片是根据美国前秘密特工杰拉德·比泰维克的小说改编而成,与热门剧集《24小时》所营造的一步一惊心的悬疑惊悚氛围异曲同工。
  本片众星云集,不但包括活跃于好莱坞几十年的奥斯卡得主迈克尔·道格拉斯和金·贝辛格,更引人注目的是近几年来在银屏上家喻户晓的“不眠特工”与“强悍主妇”,他们就是《24小时》的主演基弗·萨瑟兰和《绝望的主妇》主演伊娃·隆格里亚。
  而影片的基调正是效仿《24小时》,加上紧凑悬疑的剧情与正邪难辨的人物角色,足足吊起观众的胃口。况且如今美国反恐势头强劲,影片选择在此时上映也是恰到好处……

  海报http://i0.sinaimg.cn/ent/m/f/sentinel/U1171P28T17D3908F229DT20060417154956.jpg

参考资料: http://ent.sina.com.cn/m/f/sentinel/

rjosodtssp
刺杀疑云,又叫刺杀据点
sylarj
刺杀疑云吧 很经典的