dota里强力的DPS英雄都有谁啊,或者谁适合当dps,他的优势在什么地方?

我补刀还行,用过火女,火枪,不过都还觉得不太合心,火枪我用的还可以,不过貌似没什么前途...不用担心被gank我的技术还行(是不是不太谦虚阿)就是缺个顺手的英雄,就是那种... 我补刀还行,用过火女,火枪,不过都还觉得不太合心,火枪我用的还可以,不过貌似没什么前途...不用担心被gank我的技术还行(是不是不太谦虚阿)就是缺个顺手的英雄,就是那种到后期强势的英雄,装备还是介绍一下吧,不求多求精。ps:顺便问个问题,有个朋友用影魔,我不太喜欢他,跟他打过,他攻击力才10几级就加了70多,我靠。大家帮忙想个主意?呵呵。还有阿(- -!)真视碰到对方有小强或骷髅弓箭手的时候用买么?还是买那个有真视的眼睛?
大家觉得我用火枪可以么?他的晕和射程在有了攻速后打人很疼的,大可以抢人头(大多数情况下,队友还夸我打得好呢)一般我7级左右就可以出振奋了,前期就买个治疗指环和眼睛就可以了,我觉得7级前不用买眼睛,(除非他不想活了)买出了1个振奋无论是挣钱还是压制都好用了,基本上蝴蝶和第2个振奋一出,大价的东西就齐了,(很快阿..至少我15级就差不多了)这时候火枪就很厉害了吧,不管多后期,晕和射程的优势是会最大限度将远程兵的优势发挥出来的。散弹抢兵啊(很少用,因为m都给大留着呢)我比较烦会隐身的英雄和vip,虽然有眼睛,可是..钱啊..我用过vip不过不是很合手(是我用的太菜吧)我喜欢在前期补兵时适当的压制我这条线上的英雄,让他们尽量保持黄血状态,但要保证自己满血..等6级后让他们有危机和压迫感而不是我。这样打火枪可以么?保证中前期不死我觉得就很厉害了。各位给点建议吧,功德无量,我米头发。分我提到30了,本想50的,发现钱包空了..各位高手如果觉得分少就当作了回好人,给我们渴望飞翔的小鸟们指了条明道,其实高手泄漏一点他们的经验,就会使我们茅塞顿开的..过路的也可以给点意见阿..小鸟先谢过各位了。
winxpliyou
我觉的用的时候感觉最爽的就是幽鬼和敌法了,当然敌法不能算是一个合格的dps,因为我感觉他还是打不过那些变态的真正的dps,不过敌法确实比较飘逸,毕竟人家常说的就是:现在谁还用脚走路。真正的dps就是虚空,魂守,幽鬼,对方没有强力限制技能时巨魔也算一个,虚空有连队友都恶心的大决,能晕人,还有瞬间转移,加上自身的闪避,弄个蝴蝶就太变态了,而魂守可以分身,可以换血,可以变身,加上吸血,可以比较快的成长起来。人家幽鬼有相位移动,无视地形,还增加移动速度,减别人速度,荒芜还无视魔免的有附加伤害,虽然只有在目标周围400范围没有友军时才能启动,但是这不是问题,毕竟幽鬼追杀是常事,同时他的折射又可以让别人受到自己造的孽,大招打乱敌人阵形,同时方便直接杀敌方后面的脆皮,同时逃命也不错,有了辉耀和心真是个变态的英雄。我的QQ:876253913,洗完多交流啊,祝你在dota的过程中愉快。
百度网友c71a10834
关键是配合,后期再好前期空白,怎麼打都不行
个人感觉DPS前期不容易给人抓,而且前期还能配合杀人的就只有龙骑
龙骑装备很简单两护腕+假腿+双刀基本成形了
你补刀可以,这些装备很快就可以出来
16几时变冰龙基本上团战时你可以很快杀人100%分裂减速,没什麼人能逃的过你的追杀了(DOTA裏面血多就是硬道理)
后期装备很随意,心,分裂斧,HY等等
PS:配合才是硬道理,1V5是不可能的。
powercyl
要DPS要后期 简单易用 那么除了TB还有什么呢 装备走向地球人都知道——双刀 怎么用 去多多实践就好了 不同的局面有不同的用法 多看看攻略 影魔是满强的 不过是伪后期 血少 致命伤 看见影魔就要秒掉他 他猛 你比他更猛 跟他耗就是死路一条 碰到隐身系的 插眼睛啊 一般是法师系插的 因为他们收钱快 而且不太依赖装备支持
sldvsloda
其实真正的DPS只有4个巨魔,虚空,幽鬼(以下简称UG),幻影刺客,
巨魔的优势在于力量成长高,攻击速度快,而且对于对手的DPS后期也可以上制盲
虚空是优势在于大招很厉害而且有跳前期打钱不好死而且被动晕和闪避也很BT
UG的优势在于大招的BT,有大招的那几秒UG的团队输出绝对大于其他DPS,而且配合UG的第1招前中期配合GANK很厉害
幻影刺客的大招保证他拥有全DOTA最强的后期单体输出RP好的话很BT,出个假腿+狂战+支配16级之后,就可以参加战斗了RP好几下秒法师,缺点是血量不足
还有无论CW还是路人都很热门的DPS--TB,就是灵魂守卫
他的有点在于成型快,有个双刀就可以推进了,那时侯其他DPS还在努力打钱呢
他的换血也很无解。

打路人的话新手推荐骷髅弓箭手,骷髅王,电棍
骷髅弓箭手的优点是有隐身,练习几把就可以上手,打钱速度是关键,缺点是血少,被晕到十有八九就得死
骷髅王的优点是血厚,攻高,有锤子可以打GANK可以收人头,有复活只要留好蓝就不容易死,、
电棍么主要是移动速度快,打钱快,弹道和打钱速度比较适合新手
炎发灼眼的杀神
血魔,无比强力的dps,可是大家都忽视了它,他的第一技能无比变态,血魔自身就一个大技能,给自己加个1技能完全不亏,攻击力那叫一个飙升!唯一能超越这个技能的也只有流浪剑客的终极技能了,很可怕,追杀无敌,完克打野英雄,出了hy无限刷小兵补血,大技能你想跑都跑不掉
灵魂守卫,dps之强!拆迁办主任!dota最高敏捷度!3分身你还打么?出了散夜,你根本就是被碾死,你打它,人家不睬你,杀光你队友,给你一个换血,你直接跪倒,拆塔速度更是无与伦比!
巨魔,出了撒旦,bkb,迈达斯,假腿,蝴蝶,强溪之后谁打得过他呢?致盲=你攻击根本打不中,近战可以无限晕,还加dps,3技能无论是推贤还是攻击速度都是非常可怕的,巨魔的大海用说么?
幻影刺客,建议你出支配以后出3把狂战,出强溪和假腿,支配换撒旦,你会看见你连出了三个爆击,对面5个全死光
naga,出了分身付以后其实已经无敌了,强大的拆塔速度,7个分身提高的变态攻击,大招的8秒强拆,8秒控制,第一技能完全限制住你的行动,你还敢猖狂么?
ncl1984
DPS是指瞬间爆发力 魔法型的像山丘 火女 恶魔巫师等
物理型的各种敏捷的如 幽鬼 幻影刺客 魂守 电棍 大小娜嘎 巨魔 虚空等 力量型的算半肉半DPS现在比较受欢迎 龙7 骷髅王 还有人马
不过想成为优秀的DPS 良好的走位很重要 魔法型的尤其,对物理系的 需要优秀的打钱能力 对手限制多的话后面最好加一个保证输出的装备 黑黄杖