谁能帮我算一挂 我的生日是1987年阳历8月7日6点左右出生 请大师们帮我算算 越具体越好 谢谢了 30

婚姻家庭财运... 婚姻家庭财运 展开
sandok
八字算命结果
性别:男
公历:1987年8月7日6时
乾造:丁卯 丁未 戊子 乙卯 10岁运
大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑

性格分析:
为人自我中心较强,敏感.工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
智力好,对知识有饥渴之情,文学、艺术或音乐方面能得到成功。豁达大度,愿帮助不幸的人,会给你带来奇妙的经验。有人道的本能,带来名誉和报偿。

命造简批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
生在富贵之家,祖先富裕。
有智慧、有慈悲心。
领悟能力强,受传统约束少,多能有所作为。
为人计算聪明,精通文武,早生儿女克,迟生保平安,夫妻和顺,有财益之命,晚年大兴旺相,女人贤良,发达之命。
适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。

八字算命结果
性别:女
公历:1987年8月7日6时
坤造:丁卯 丁未 戊子 乙卯 0岁运
大运: 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑

性格分析:
为人自我中心较强,敏感.工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
智力好,对知识有饥渴之情,文学、艺术或音乐方面能得到成功。豁达大度,愿帮助不幸的人,会给你带来奇妙的经验。有人道的本能,带来名誉和报偿。

命造简批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
生在富贵之家,祖先富裕。
有智慧、有慈悲心。
为人计算聪明,精通文武,早生儿女克,迟生保平安,夫妻和顺,有财益之命,晚年大兴旺相,女人贤良,发达之命。
适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。

提示:免费算命服务为娱乐游戏服务,内容仅供娱乐,按此操作责任自负。
百度网友17fbecc
施主。。。
一切 顺应天意吧