忘记了~~!!大家帮我想想 一部让我至今难忘的经典恐怖片的名字 鬼片!!!!!

昨天又梦到了~`主人公的名字叫吖美(女鬼)被男朋友当作交易的筹码送给了别人吖美不畏强暴跳楼自杀了冤魂不散想报酬最主要的是那鬼不像那些其他片子化妆涂血之类的只是穿了一件红衣... 昨天又梦到了 ~`主人公的名字叫 吖美(女鬼)被男朋友当作交易的筹码送给了别人 吖美不畏强暴跳楼自杀了 冤魂不散想报酬
最主要的是那鬼不像那些其他片子 化妆涂血之类的 只是穿了一件红衣服 最吓人的我感觉是她那眼神!!!
最后好像是那男人被摔死了.....其中一个部分是赌钱 吖美坐在一旁拿个大金色的箱子吃烤串 把他对面的人都吓走了....她的朋友帮她去停尸房吸阴气...只能想起这些了..
希望大家帮我想起这部电影叫什么名字???????????
万分感谢!!!!!!!正确追加分数!!!!
onefans
是《猛鬼舞厅》
概况
[编辑本段]
电影名:猛鬼舞厅 Meng gui wu ting
英文译名:Ghost Ballroom
导 演:唐伟成Wilson Tong
主 演:徐少强 刘家辉 单桂枝 卢惠光 唐伟成
上 映:1989年
地 区:中国香港
类 型:剧情片

猛鬼舞厅 (1989)故事梗概
[编辑本段]

舞女阿美欠落大耳窿草上飞巨款,又被姑爷仔雕哥强迫接客,在走投无路下向警方报案,揭露他们的罪行,雕哥起杀机,联同手下与草上飞闯入阿美家,杀人灭口,阿美冤魂不息,还魂舞厅,见雕哥草上飞作威作福,欺凌其生前的姊妹老友,遂施法拔刀相助,先后杀死雕哥的手下和草上飞,舞厅大班见舞厅大乱,请法师驱邪,阿美魔力不足,雕哥暂得脱险。
阿美向生前老友鸡毛求助,告之冤情,谓法师法力高强,令其三魂难聚,求鸡毛到殡仪馆为其吸取尸气以增功力,鸡毛惊怕失措,但其为人正义答允帮忙,无奈雕哥有灵符镇宅,阿美难以攻入其家,阿美再向鸡毛求助,鸡毛联同死党阿保,劲秋施调虎离山之计,搜出雕哥之灵符,将之消灭,阿美在百无禁忌下,终于杀死雕哥,沉冤得雪,得以投胎转世。