为什么说小智的皮卡丘有点特殊

为什么说宠物小精灵中小智的皮卡丘有点特殊,而且一直被火箭队当作猎物?:我想如果是因为不愿进化的话那有一集伊布也不愿进化,那这只皮卡丘也不算很特殊啊不愿进怪兽球...火箭队... 为什么说宠物小精灵中小智的皮卡丘有点特殊,
而且一直被火箭队当作猎物?
:
我想如果是因为不愿进化的话那有一集伊布也不愿进化,那这只皮卡丘也不算很特殊啊
不愿进怪兽球...火箭队就因为这?...而不是它的属性或能力?而且好像喵喵也从来不进精灵球的
鲨鱼星小游戏

因为皮卡丘是小智的第一只宝可梦,并且是经历过危险后建立的友谊,所以十分特殊。

皮卡丘是小智的第一只宝可梦。在自家的地板下面发现了正在啃咬电线以获取电力的皮卡丘。母亲要求将皮卡丘赶出去,但途中小茂出现,并因为小智还没能成为训练家而嘲笑他。随即决定将皮卡丘作为自己的第一只宝可梦留下来。

皮卡丘起先并不听从小智的命令,但自小智从一群烈雀和一只大嘴雀中舍身保护了皮卡丘起,皮卡丘开始尊重小智。在其后与小霞的道馆战中,被小霞的暴鲤龙吓到而不肯作战。在与娜兹的道馆战中,轻松击败了后者的凯西。小智的皮卡丘与小霞很亲热,常在小霞出现时无视小智上前问候。

其他的皮卡丘:迈克尔

迈克尔是一只在踏浪皮卡丘的传说中登场的能够冲浪的皮卡丘。同为冲浪爱好者的文森特在迈克尔尝试冲击“大星期二”的大浪失败时发现了它。文森特一直致力于模仿二十年前的冲浪英雄简的传奇故事。迈克尔看上去明显要比小智的皮卡丘更年迈、体型更大,眼底有皱纹。

它的耳朵有些像小驼峰,而在这一点上其他皮卡丘的耳朵都是又直又尖的。它的眼色为海蓝色。值得注意的是,自始至终,迈克尔的脸颊从未放电,迈克尔本身也从未使用过电系技能。

小智一行在海滩上目睹了站在冲浪板上的迈克尔和文森特乘上“大星期二”的大浪并将小旗并排插在了简二十年前成功乘浪后插在海岩上的小旗旁。

小熊玩科技gj

因为皮卡丘是小智的第一只宝可梦,并且是经历过危险后建立的友谊,所以十分特殊。

皮卡丘是小智的第一只宝可梦。在自家的地板下面发现了正在啃咬电线以获取电力的皮卡丘。母亲要求将皮卡丘赶出去,但途中小茂出现,并因为小智还没能成为训练家而嘲笑他。随即决定将皮卡丘作为自己的第一只宝可梦留下来。

皮卡丘起先并不听从小智的命令,但自小智从一群烈雀和一只大嘴雀中舍身保护了皮卡丘起,皮卡丘开始尊重小智。在其后与小霞的道馆战中,被小霞的暴鲤龙吓到而不肯作战。在与娜兹的道馆战中,轻松击败了后者的凯西。小智的皮卡丘与小霞很亲热,常在小霞出现时无视小智上前问候。

扩展资料:

技能与道具

皮卡丘和它的家族,皮丘和雷丘,是可以习得伏特攻击的宝可梦。在某些稀少的情况下,皮卡丘还可以学习控制水,在冲浪板的帮助下用冲浪。皮卡丘有它的专属道具电气球,这个道具可以提升皮卡丘的攻击和特攻,并且如果把携带这个道具的皮卡丘寄放在饲育屋,生出的蛋孵化出的皮丘会掌握伏特攻击。

香草椰子
从一开始的几集中喵喵的话可以知道,因为火箭队看到了皮卡丘在对站小刚的大岩蛇(?好像是,记不太清楚了)时使出了高于自己等级的电击,从此那三个缺根弦的人就盯上皮卡丘了。

不过小智的皮卡丘之所以能时使出高于自己等级的电击,也是因为小刚爸爸之前对它进行的充电训练。从这个角度来看,普通的皮卡丘在经过训练之后也许一样也可以达到超越等级的水平,所以小智的皮卡丘也并不非常特殊~
康青易r8
那只皮卡丘自我意识非常浓厚~死活不进精灵球~~
而且~在第二集还是第三集里~皮卡丘用一辆破自行车发挥了巨大能量,电焦了一大群鸟,发挥出了超越本身的实力,而且能够根据当前形势来自我判断战斗方式~所以~这个是难能可贵的~
斗罗唐舞浩
你可以看看就决定是你了,里面皮卡丘因为失去小智而爆发的时候特别厉害,连地面系的都打不过它。皮卡丘不愿意进精灵球其实是因为他想永远和小智在一起(这个在就决定是你了里面有解释),不愿意进化是因为很多小精灵在进化后性格和记忆会发生变化(就像小火龙,原来那么乖,进化后变得很任性傲娇,不愿意听小智的话)皮卡丘不想忘记小智,它不想忘记和小智的一切所以不愿意进化(这是最主要原因,其次是它觉得自己不用进化也很棒,不信的话你看看它一只不进化的皮卡丘在各种剧场版中单枪匹马的打败了多少神兽)尤其是他为了小智爆发的时候就是就决定是你了里面小智消失的时候它爆发出的电力异常惊人