美国的各个州里有哪些著名的城市? 急需~~

请详细给出美国的全部的50个州(中英对照),且找出这些州里最有代表性或最为大家熟知的城市。谢啦。。。。每一个州里都要找出代表性城市哦!... 请详细给出美国的全部的50个州(中英对照),且找出这些州里最有代表性或最为大家熟知的城市。谢啦。。。。
每一个州里都要找出代表性城市哦!
圣心无鉴
亚拉巴马州 Alabama
阿拉斯加州 Alaska
亚利桑那州 Arizona
阿肯色州 Arkansas
加利福尼亚州 California 加州
科罗拉多州 Colorado
哥伦比亚特区Columbia
康涅狄格州 Connecticut
特拉华州 Delaware
佛罗里达州 Florida
佐治亚州 Georgia
夏威夷州 Hawaii
爱达荷州 Idaho
伊利诺伊州 Illinois
印弟安纳州 Indiana
爱荷华州 Iowa
堪萨斯州 Kansas
肯塔基州 Kentucky
路易斯安那州 Louisiana
缅因州 Maine
马里兰州 Maryland
马萨诸塞州 Massachusetts
密歇根州 Michigan
明尼苏达州 Minnesota
密西西比州 Mississippi
密苏里州 Missour
蒙大拿州 Montana
内布拉斯加州 Nebraska
内华达州 Nevada
新罕布什尔州 New Hampshire
新泽西州 New Jersey
新墨西哥州 New Mexico
纽约州 New York
北卡罗来纳州 North Carolina
北达科他州 North Dakota
俄亥俄州 Ohio
俄克拉荷马州 Oklahoma
俄勒冈州 Oregon
宾西法尼亚州 Pennsyivania
罗得岛州 Rhode Island
南卡罗来纳州 South Carolina
南达科他州 South Dakota
田纳西州 Tennessee
得克萨斯州 Texas
犹他州 Utah
佛蒙特州 Vermont
弗吉尼亚州 Virgina
华盛顿州 Washington
西弗吉尼亚州 West Virginia
威斯康星州 Wisconsin
怀俄明州 Wyoming

最有名的当然有赌城阿拉斯加,拥有好莱坞的加利福尼亚,度假胜地夏威夷。
玫瑰与斗士
亚拉巴马州 Alabama 伯明翰Birmingham

阿拉斯加州 Alaska 安克雷奇Anchorage朱诺Juneau费尔班克斯Fairbanks
亚利桑那州 Arizona 菲尼克斯(凤凰城)Phoenix

阿肯色州 Arkansas 小石城 Little Rock
加利福尼亚州 California 萨克拉门托 Sacramento洛杉矶Los Angeles好莱坞Hollywood
科罗拉多州 Colorado 丹佛Denver
哥伦比亚特区Columbia 华盛顿
康涅狄格州 Connecticut 哈特福德 Hartford
特拉华州 Delaware
佛罗里达州 Florida 塔拉哈西Tallahassee杰克逊维尔Jacksonville迈阿密Miami奥兰多Orlando
佐治亚州 Georgia 亚特兰大Atlanta
夏威夷州 Hawaii 檀香山 Honolulu
爱达荷州 Idaho 波易斯 Boise
伊利诺伊州 Illinois 芝加哥 Chicago

印弟安纳州 Indiana 印第安纳波利斯Indianapolis
爱荷华州 Iowa 迪莫伊 Des Moines
堪萨斯州 Kansas 托皮卡 Topeka 威奇塔 Wichita
肯塔基州 Kentucky 路易斯维尔Louisville)莱克星顿Lexington
路易斯安那州 Louisiana 巴吞鲁日Baton Rouge新奥尔良New Orleans
缅因州 Maine 欧本Auburn波特兰 Portland
马里兰州 Maryland 巴尔的摩Baltimore
马萨诸塞州 Massachusetts 波士顿 Boston
密歇根州 Michigan 底特律Detroit兰辛 Lansing大激流市 Grand Rapids
明尼苏达州 Minnesota 圣保罗ST. Paul明尼阿波利斯
密西西比州 Mississippi 杰克逊Jackson
密苏里州 Missour 杰佛逊市Jefferson City 堪萨斯市Kansas City
蒙大拿州 Montana 赫勒拿Helena 比林斯Billings
内布拉斯加州 Nebraska 林肯 奥马哈
内华达州 Nevada 拉斯维加斯 Las Vegas
新罕布什尔州 New Hampshire 曼彻斯特
新泽西州 New Jersey 泽西城Jersey
新墨西哥州 New Mexico 圣太菲 Santa Fe
纽约州 New York纽约 New York
北卡罗来纳州 North Carolina 夏洛特Charlotte
北达科他州 North Dakota 俾斯麦Bismarck
俄亥俄州 Ohio 哥伦布市 Columbus
俄克拉荷马州 Oklahoma 俄克拉荷马城 Oklahoma City
俄勒冈州 Oregon 波特兰Portland达拉斯Dallas
宾西法尼亚州 Pennsyivania 阿伦敦Allentown费城 Philadelphia匹兹堡 Pittsburgh兰卡斯特 Lancaster
罗得岛州 Rhode Island 普兹茅斯市Portsmouth
南卡罗来纳州 South Carolina查尔斯顿Charleston
南达科他州 South Dakota 皮耶 Pierre
田纳西州 Tennessee 那士维尔 Nashville
得克萨斯州 Texas 奥斯汀Austin休斯敦Houston
犹他州 Utah 盐湖城 Salt Lake City
佛蒙特州 Vermont 伯林顿 Burlington
弗吉尼亚州 Virgina 里奇蒙 Richmond
华盛顿州 Washington 奥林匹亚Olympia西雅图 Seattle
西弗吉尼亚州 West Virginia 查 理 斯 敦Charleston
威斯康星州 Wisconsin 密尔沃基 Milwaukee
怀俄明州 Wyoming 夏延