线下与线上的区别是什么?

我晕我只是我NE小小的申冤而已大家不要激动其实我感觉线上与线下玩家的区别很大的像MOON这种顶级选手用小鹿德鲁伊可以保护的很好从而发挥他们的优点像我们这些线下的如果被人家... 我晕 我只是我NE小小的申冤而已 大家不要激动 其实我感觉线上与线下玩家的区别很大的 像MOON这种顶级选手 用小鹿德鲁伊 可以保护的很好 从而发挥他们的优点 像我们这些线下的 如果被人家神速符 一顿强攻 不是傻了么 MOON可能会手动小鹿回头驱散 但是.....你们能做到么 我感觉1.20打人族还是蛮顺利的 打UD一直是对等平衡 因为有小鹿 所以才是平衡 没有了呢 UD不开矿说明不需要 如果想开 哪个种族都能开 NE线上是巅峰 但线下就是两码事了 暴雪难道只在乎线上 不担心线下? MOON强大 是因为人家刻苦 同样的4弩车1空挺 两个NE MOON能够一个弩车不倒 打死对方4弩车 这是技术 我也不想说自己的主族怎么怎么的被削弱 用了这么长时间有很深的感情了 但是 我也想说的真实的 自从有了魔兽争霸 NE就是最强的 NE一直被削弱也是很正确的 但是 现在已经没有必要在削弱NE了 为何还要继续 难道要让那家族替代NE??? 难道DH复活 带领着纳迦打击NE? 不会把那就太惨了 不过我感觉我的想象力还是蛮丰富的撒 总之对我上次提问的态度感到抱歉 但是这次的问题........真的是没有正确答案的 所以我想找到最接近的回答
= =没搞明白撒 我所谓的线上是在一定的水平线以上的 = =就是参加WCG那帮家伙 线下就是没有进去的家伙
帐号已注销
hy402090025
都没搞明白,线上和线下。懂魔兽不???????????????????????????
牍酿
线上主要指代利用互联网等虚拟媒介而实现的一系列没有发生面对面交谈交互的情况与动作,比如说我们经常听到:“诶,待会我们线上聊!”
线下即可理解为,有真实发生的、当面的、人与人有通过肢体动态的一系列活动,或者是事物真实具有实体存在的,这类情况通常可以称之为线下。例如常见的有社交活动、线下实体店销售等等。
xxyth
麻烦你搞清楚什么是线上什么是线下!
线上一般是指在网上
线下指局域网!