线下与线上的区别是什么?

我晕我只是我NE小小的申冤而已大家不要激动其实我感觉线上与线下玩家的区别很大的像MOON这种顶级选手用小鹿德鲁伊可以保护的很好从而发挥他们的优点像我们这些线下的如果被人家... 我晕 我只是我NE小小的申冤而已 大家不要激动 其实我感觉线上与线下玩家的区别很大的 像MOON这种顶级选手 用小鹿德鲁伊 可以保护的很好 从而发挥他们的优点 像我们这些线下的 如果被人家神速符 一顿强攻 不是傻了么 MOON可能会手动小鹿回头驱散 但是.....你们能做到么 我感觉1.20打人族还是蛮顺利的 打UD一直是对等平衡 因为有小鹿 所以才是平衡 没有了呢 UD不开矿说明不需要 如果想开 哪个种族都能开 NE线上是巅峰 但线下就是两码事了 暴雪难道只在乎线上 不担心线下? MOON强大 是因为人家刻苦 同样的4弩车1空挺 两个NE MOON能够一个弩车不倒 打死对方4弩车 这是技术 我也不想说自己的主族怎么怎么的被削弱 用了这么长时间有很深的感情了 但是 我也想说的真实的 自从有了魔兽争霸 NE就是最强的 NE一直被削弱也是很正确的 但是 现在已经没有必要在削弱NE了 为何还要继续 难道要让那家族替代NE??? 难道DH复活 带领着纳迦打击NE? 不会把那就太惨了 不过我感觉我的想象力还是蛮丰富的撒 总之对我上次提问的态度感到抱歉 但是这次的问题........真的是没有正确答案的 所以我想找到最接近的回答
= =没搞明白撒 我所谓的线上是在一定的水平线以上的 = =就是参加WCG那帮家伙 线下就是没有进去的家伙
懂梗菌

线上主要是指依托网上进行的各种行为,依托网络平台采用网上营销工具进行产品信息、公司信息的推广 线下主要是指传统贸易所进行的各种行为。一般是现金或者银行转账,当面或者电话交易

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
线下学习,需要来回定时定点去培训班,而线上辅导就非常的方便,提前预约就可以学习了,不需要接送,为家长省了很多的事情。

线上培训哪家好?推荐阿卡索固定外教一对一学习,让孩子拥有独属自己的外教老师。小编在这里留下一条试听课的体验名额,内含外教课一节和帮忙免费测试英语水平,而且课程是可以录制的,一试便知道线上辅导效果如何了:【点击领取免费外教一对一试课】

为什么推荐阿卡索线上学习给大家呢?

1.师资:外教100%持证上岗,拥有3年以上教学经验,给孩子更专业的指导。

2.课程:阿卡索的课程有名明确的等级划分,为大家安排最适合的学习课程进行辅导。

3.价格:课均不到20元,每天都能在阿卡索跟着外教一对一学习!

若挑选线下线上培训班有任何其他疑惑,都可以百度咨询“vivi老师”。

故事还长ms

  线上与线下应该是线下P2P、线上P2P。

  两者区别:
  对于纯线上的P2P平台来说,其主要工作方式是利用自身评估系统对借款人的信用进行调查审核,最后根据信用评估的结果给出借款的额度,这种模式是国外大多数的P2P平台所采取的运营模式。因此,纯线上的借款项目,得益于大数据的分析,能够很方便地对借款人的资信进行比较理性的评价。不过,征信系统的不完善是线上考核的一大弊端。

  而线下则更有前瞻性,不但能够显示借款人当前的资信情况,更重要的是还能从一定程度上对其未来还款能力做出客观的评价。不过,在线下模式中,对借款人放款和对投资人进行债权转让都必须经过专业放款人,因此,如果这时候专业放款人自身出了问题,都有可能导致不可控的风险。此外,由于线下P2P内部流程不透明、操作方法未知。比线上P2P平台更容易产生资金被挪用的风险。
  1、线下P2P

  线下P2P模式是指线上模式借贷流程中的审核、贷款发放等流程放在线下进行。线下模式审核和银行贷款审核方式无二,一般需要抵押物,募集资金由线上模式平台自主支配,贷给借款人,目前大多数P2P理财平台其实都是线下模式。

  2、线上P2P

  线上P2P模式,是纯线上纯信用的网络借贷,贷款申请、投标、风险审核、贷款发放都在线上进行,企业只是提供一个双方撮合的平台。
百度网友89ddc10ea
线上是在一起打

线下是只要连网打就可以 不非得人在一块 拜托你搞清楚

再说你碰到谁 那就是RP问题了 你要真碰到MOON 跟他打一次 还不得乐死你啊

UD开矿 你说不开是因为不需要? 你随便问个族 哪个能说不需要开矿的
有钱还不想要 傻子

还有至于你说削弱方面 各个族的平衡 只有打职业玩家 在比赛中才能看的出来

不是咱们这玩游戏的能说的 你强 有人比你更强 可以是每个族都赢你 一个比一个强 到最后就变成职业选手了 所以职业选手是最能说明每个族都有什么特点的. 暴雪才会因为他们出补丁 你也知道MOON练习刻苦 当然他也是从你们这个等级过来的

如果你认为你是正确的话.你可以给暴雪发邮件~写信哈 反映问题 人家靠的是职业选手挣钱 而不是听娱乐选手 在这里乱说 乱说也没用

哈 那就更简单了 因为他们没那么强所以进不去线上 等强了就好了 至于补丁问题 不只咱们这些人能说的

只有每个族的前几强才能说明问题 咱们做的只有抱怨
线上赛是指在网上利用对战平台打比赛,
线下赛是指选手在同一地点打比赛,也就是面对面打比赛
线上赛的网络好坏往往很重要
所以线下赛比较有利于选手发挥,但打线下赛心理素质要好