董镖演过一部鬼片忘了叫什么名字,有沈殿霞演得,不是《师兄撞鬼》,大家想一想

helingyushiwo
是《双肥临门》啦

简介:

◎片 名 Double Fattiness
◎中文 名 双肥临门
◎年 代 1988
◎国 家 中国香港
◎类 别 喜剧/剧情
◎语 言 粤语
◎字 幕 中文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0096103
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 592x320
◎文件大小 1CD
◎片 长 91
◎导 演 姜大伟
◎主 演 董骠
沈殿霞
张曼玉
秦沛
曾志伟
叶荣祖

◎简 介

对家庭伦理电影情有独钟的姜大伟以《富贵逼人》的阵容搞出一部温馨鬼喜剧。陆小凤与丈夫则书,阿仔是个快乐家庭,合力经营一间薄饼店,地产代理金大枝想尽千方百计想买下薄饼店,将整座旧楼拆御重新发展,无奈多次失败,却仍不死心,小凤在结婚三十周年纪念的庆祝会上心脏病发身亡,而大枝的表妹安娜刚巧车祸身亡。小凤在地府中重踩塌奈何桥,故重返阳间,更借用安娜之身躯,安娜想尽方法要回到则书身边,但则书只怀念已逝的妻子。此时,出现一位小凤一模一样的楚小香,大枝又密谋要加害武家各人了,则书、阿仔、安娜、小香能否逃过大难呢?
表岭尼星超鸡1A
《富贵开心鬼》1989年出品,喜剧片。

故事讲述凌浩西一家人在暴发之后,在一晚突然因为家里漏煤气而全部毙命。不过,两个女儿的男朋友都不知情,因而被骗全家仍然在生,继续与他们交往。

凌浩西-董骠
凌浩西夫人-沈殿霞
凌浩西长女凌嘉嘉-吕秀菱
凌浩西次女凌玲玲-陈淑兰
凌玲玲男朋友包有路-吴大维
凌嘉嘉男朋友保罗-吴启华
包有路助手咪咪-叶子媚
警察-郑浩南
法师-卢冠廷

参考资料: 维基百科

莹莹咔哇咿
双肥临门
主演:董骠 沈殿霞 张曼玉 秦沛 曾志伟 叶荣祖
对家庭伦理电影情有独钟的姜大伟以《富贵逼人》的阵容搞出一部温馨鬼喜剧。陆小凤与丈夫则书,阿仔是个快乐家庭,合力经营一间薄饼店,地产代理金大枝想尽千方百计想买下薄饼店,将整座旧楼拆御重新发展,无奈多次失败,却仍不死心,小凤在结婚三十周年纪念的庆祝会上心脏病发身亡,而大枝的表妹安娜刚巧车祸身亡。小凤在地府中重踩塌奈何桥,故重返阳间,更借用安娜之身躯,安娜想尽方法要回到则书身边,但则书只怀念已逝的妻子。此时,出现一位小凤一模一样的楚小香,大枝又密谋要加害武家各人了,则书、阿仔、安娜、小香能否逃过大难呢?
_亻纇
《双肥临门》??

简介

陆小凤与丈夫则书,阿仔是个快乐家庭,合力经营一间薄饼店,地产代理金大枝想尽千方百计想买下薄饼店,将整座旧楼拆御重新发展,无奈多次失败,却仍不死心,小凤在结婚三十周年纪念的庆祝会上心脏病发身亡,而大枝的表妹安娜刚巧车祸身亡。小凤在地府中重踩塌奈何桥,故重返阳间,更借用安娜之身躯,安娜想尽方法要回到则书身边,但则书只怀念已逝的妻子。此时,出现一位小凤一模一样的楚小香,大枝又密谋要加害武家各人了,则书、阿仔、安娜、小香能否逃过大难呢?
萧邦七月
富贵开心鬼 ?
kkmiao19850
他们有一部<富贵开心鬼>
不知道是不是你说的