用NDS模拟器玩宠物小精灵钻石读取存档出现the rom-image has crashed

hkaihuang
……说是文件破损~~没关系~~只要你确定你的游戏已经破解的话
那就是游戏的存档格式不对了~~有些游戏存档格式不对可能可以进行游戏但不能存档,有些直接进不了~就你这种情况~这样你要设置模拟器的存档格式~~~后面是我写的方法~打开模拟器 点OPTIONS——EMULATION SETUP中有个选择的地方名字叫做NDS CArTRIDGE BACKUP MEDIA的
然后不是可以下拉嘛~~然后不是有几个选项嘛~后面都是KBYTES的~~这个就是存档格式。你一个一个去试(没办法~你又不知道那游戏是什么格式的~),记的每次设完后按OK后还要在OPTIONS中点SAVE(保存),然后关闭,再开。(重复就是,一直到到选择正确的格式为止!)够详细了吧~哈哈
========================================
还有个软件你可以试下,叫做eNDryptS Advanced
它的功能就是可以使破解的NDS游戏转成没破解状态,是没破解的转成破解的状态。使用方法就是把你要转的NDS游戏放入该文件夹内,然后运行eNDryptS Advanced 根据提示操作。

eNDryptS Advanced下载地址:http://www.gougou.com/search?search=eNDryptS%20Advanced&id=1

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/46285502.html?si=2

鲁卡力欧
shang54268
不能即时存档是因为被+密了
下一个eNDryptS Advanced
解密一下
茹青芬郝黛
首选你要知道ROM是什么。
ROM就是所谓的装游戏文件的文件夹.
“把ROM和eNDryptS软件放在同一目录下,运行eNDryptS,再按数字1,加密结束后按0退出,这是的ROM就可以运行了”,
~~这是的ROM就可以运行了”,~这句话,就是你可以读取NDS游戏来玩了(游戏文件的后缀.NDS)
举个例子:
这个就是NDS游戏文件的样子。你只要读取NDS游戏游戏就可以玩了.

希望我的回答对你有用!
己希荣左秋
你玩的那个游戏就叫rom,玩口袋不需要endrypts那个东西,只是你用即时存档了,模拟器不能即时存档的,否则再读档时模拟器会崩溃。建议使用desmume这款模拟器玩,这个模拟器支持即时存档的
斯贤弥画
您好,我是来自口袋音陆的喵呜喵5,很高兴能回答你的这个问题!高手好多啊......=
=NDS模拟器不够完善的,即时存档功能是不能用的,只能在游戏中打开菜单进行存档。回答完毕,希望您能采纳,谢谢!如果还有什么不懂的地方欢迎追问我!