英语高手进!!!english !!!

各位高手,帮小妹翻译翻译!!有奖!Apallidphenomwasinhospital;Havehighfeverto40degrees.thanks这是两句话,谢谢,如... 各位高手,帮小妹翻译翻译!!有奖!
A pallid phenom was in hospital;
Have high fever to 40 degrees.
thanks
这是两句话,谢谢,如果你更改一下你的回答,我会加分!!谢谢,万分感谢,我很着急
thegoldengoal
一名面色苍白的运动员躺在病床上,高烧烧到了40多度。
百度网友cee4d503d86
一苍白的现象是在医院;
有高热至40度。
谢谢
崆峒岛小伙儿
医院里躺着一名脸色苍白、高烧40度的运动员。
安然8023
医院里躺着一位脸色苍白有高烧40度的运动员。
抝覺摋孒莪
一名高烧40度优秀运动员在医院里。

不客气
eritor1026
一位40度高烧,脸色苍白的知名人物躺医院!!