谁能开导我一下

事情发生的十分老套,同公司很多同事出差,第一天,客户请吃饭,老板被灌了很多的酒,晚上我和我的顶头上司被叫到老板的房间,说了很多肺腑之言之后,我的上司走了,只剩我,他很疲惫... 事情发生的十分老套,同公司很多同事出差,第一天,客户请吃饭,老板被灌了很多的酒,晚上我和我的顶头上司被叫到老板的房间,说了很多肺腑之言之后,我的上司走了,只剩我,他很疲惫,我就帮他按摩,后来就抱在了一起,他抱我抱的很紧,有被需要的感觉,我当时心里十分奇怪,不明白为什么他会对我这样的小女生有兴趣,可是又被那种被需要的感觉冲昏了了头,太久没有人这样抱过我。他又不愿直接发生,说是那样对我不好,我就用嘴替他解决。
晚上回到自己的房间,我一夜没有睡好,不知道他会不会觉得我随便,不知道他为什么会选上我,是我刚刚好出现在那个时间,还是别的什么,我不敢妄想什么,但心里又十分忐忑。
第二天晚上,我又被叫到房间,例行的公事询问之后,他说起了昨晚的事,后来说自己不是随便的人,那样做一个原因是喝了很多的酒,还有一个原因是本身对我有好感,我听了心里有些欢喜,以为他是喜欢我的。毕竟,他是我仰慕的老板,不然自己也不会那样的不理智。可是随后,他就说,能不能把那晚的事当作没有发生过,一下子,我从天上摔到了地面。他见我很失落,就一直安慰我,说他心里也不好受,可是他不能这样继续下去,说是对不起我。我并没有奢望什么,即使是见不得天日的情人也可以。只想待在他的身边,替他分担烦恼。
第三天晚上,我送去给他洗好的衣服,说我不能当作没有发生过,他一反常态,十分严肃,说一定要忘记。我心里十分难受,不能坚强老练的当作什么都没有发生,以后朝夕相处心里又有心结,不知道该怎么办。
觉得自己很不堪,不知道他说的因为爱惜我才不能继续和我下去是真的,还是急于想要和我划清界限,怕我缠上他。
希望有人能开导我一下,不胜感激!!
azolieve
很明显.你老板在克制自己.他对自己有明确的限定.他也许对你有好感.但是他又理性的知道你和他自己是不适合的.喜欢只是一种感性.但是人应该明白更多的要靠理性来确定.所以建议你就当什么都没发生过吧...平常如何现在还如何...你同时应该用一些暗示的手段告诉他.你不会纠缠上他.这样来安定他的心.最重要的还是你要好好的做你自己...理性的看待这一事.站在他的角度上考虑.当然你也应该适时的来克制自己.还要自己疏导自己...
yidikala
离开他,忘记他,找人替代他,
我只是个学生,这中问题我不是很了解的,所以错了请不要把它当回事