桔梗和戈薇谁的人气高??

由于在贴吧发这样的问题老是被怀疑是战争帖,所以就来知道问一下。注意,我要的是有确实的资料的,因个人喜好来回答的人滚出去。而且资料要权威一点,V迷不喜欢投票,所以有些投票有... 由于在贴吧发这样的问题老是被怀疑是战争帖,所以就来知道问一下。注意,我要的是有确实的资料的,因个人喜好来回答的人滚出去。而且资料要权威一点,V迷不喜欢投票,所以有些投票有失实的可能。请慎重的回答。谢谢 展开
Ekslecia亡魂
动漫人物人气排行榜吧中是桔梗
智博简IE
桔梗 虽然我比较喜欢戈薇 但是不得不说 桔梗的人气就是戈薇高 而且高很多
在此 我希望V迷和J迷不要再争再吵了 和平一点吧
涼央燈
LOLI正太各有所爱

就如LZ所说,说哪方人气高都没有证据。

关键就是自己觉得更喜欢谁,那么在自己心里当然人气更高。

别人怎么说都改变不了不是么

况且,这种问题没什么意义

谁都说明不了。

就算是你不喜欢的一方人气更高你也会继续喜欢你喜欢的那个不是么
窝窝头公主
桔梗...

没资料..但是不骗你..真的桔梗姐姐人气高一点.....
阎轨
我想因该是桔梗的
至少在百度上是这样
看百度贴吧的排名就很清楚了(这个权威吧)
除了新浪上的犬专栏里V的人气高一些
几乎没有看到V比J人气高的网站了
如果照您说的,确实没有什么权威资料了
给一个相对权威的吧
依然表示桔梗的人气高一些
http://tieba.baidu.com/f?kz=449159636
还有,冒昧地说,您的问题非常无聊